オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想

最初は…。

最初の何話かはとても惹き込まれ、お姫様願望なヒロインとそれに合わせるヒーローで面白かったです。
    しかし、話が進むに連れ共依存しているような…。
    ありきたりなストーリーになっていると思います。
    それでも初めは良かったので★3つです。

途中までは良かったけど…

男慣れしてない女の子が、イケメンに愛されて一生懸命恋してる、まさによくある少女漫画的展開で、それが良かったんですが、最新話の簡単に流され過ぎな姿にガッカリ…
    彼を好き好き言ってたのに、不安になるのは仕方ないけど、違う相手を本当に選ぶ覚悟も無いのに流されて、で、後で後悔。結局元サヤなんて展開はやめてほしいです。

絵は気になりませんでしたが

絵のバランスやラインは特に気になりませんでした。
    ルカも幼馴染みもカッコいいです。
    ただ、ヒロインの性格や仕草がどうも苦手というか理解できなくて途中ヤメしてしまいました。
    出会い方も雑だったかなぁ?
    ヒロインが大学1年生で飲まされた帰りにお持ち帰りされそうになったところを助けられたって時点でアウト。
    いくら漫画の設定でもだらしが無い感じにしか見えなかったです。
    以降話が進んでも共感は全くできませんでした。

なんか色々惜しい

男の子の顔とかはかっこいいんですが、エッチシーンがいまいち・・・なんというかコマとコマの繋ぎ?が不自然というか。いまいち入り込めなかったです。

ストーリーもまあまとまっているんだけど、どこか上滑りしているというか、心理描写に説得力がないというか・・・。
    あまり感情移入できなかったかなあ。
    悪くはないんだけど。どことなく惜しい感じです。

うーん。

読んでいく内にヒロインに疑問を感じます。
    ん~。
    面白いかも?ですが、いまいち。

絵が微妙です

俺様ヒーローに健気な主人公という、ありがちだけど好きな話でした。
    ただ絵は話が進むにつれだいぶ崩れてるように見えます。
    始めの頃はルカのアップがかっこいい時もあってよかっただけに残念です。

微妙....

絵がごついかな....。腕足首全てに力が入っててゴツく感じてしまいます。そしてなんか不安定に感じでHなシーンも何故か萌えないです。
    展開も早すぎて今回の更新でもう終わりみたいな感じを醸し出してる....だが続くみたい。ちょっと私にはあってないみたいです。

あれ?

男が苦手な主人公が、コンパで酒を飲まされホテルに連れ込まれそうになってもめているところに現れたイケメンを王子様wwと勘違いし意識を失うところから始まる物語。ストーリーも絵もいろいろと惜しい。Hシーンはとても多いが特に艶かしくもなく薄い。9話で両想いになってHしてたのでこれで終わりかなと思ったらまだ続くらしい。

by 逢瑠
    ダメだ…

最初は全線気にならなかったけど段々と主人公のアホさにイライラします。
    まぁ、そのままこじれればいいと思います。
    21話まで読んで

綺麗で読みやすいです!

絵が綺麗で読みやすく、特にルカが人に自己紹介しているコマが格好良くて、思わず声を上げてしまいました。
    箱入りお嬢様で隙だらけの萌々香ちゃんが、ルカの仕事の為に利用させられている状態からどのように成長していくのか、ルカは萌々香ちゃんをどんな風に開花させていくのか、また、ルカの心情等、これからが楽しみです。早く続きが読みたいです。