みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)

絵は気になりませんでしたが

絵のバランスやラインは特に気になりませんでした。
    ルカも幼馴染みもカッコいいです。
    ただ、ヒロインの性格や仕草がどうも苦手というか理解できなくて途中ヤメしてしまいました。
    出会い方も雑だったかなぁ?
    ヒロインが大学1年生で飲まされた帰りにお持ち帰りされそうになったところを助けられたって時点でアウト。
    いくら漫画の設定でもだらしが無い感じにしか見えなかったです。
    以降話が進んでも共感は全くできませんでした。

色っぽくない

エッチシーンは割とある方だと思うんですが、全然ときめかない。
    色っぽくない、艶っぽくない。
    ストーリーもリアリティーがなくて、全然共感できません。
    主人公、男の人が苦手な割に、初めてを許すのが早くないか!?
    もっとお互いに惹かれあってから、ゆっくり関係を築いていけばいいのに(^_^;)
    主人公がアホというか流され過ぎというか、魅力を感じないので、続話は購入しません。

主人公は設定年齢の割り世間知らずで「えっ?」と思うような事がありましたがルカと出会って色々と邪魔はあっても二人の距離が近くなり関係が良い方に行くのかと思ってたら渡仏したルカに仕組まれた罠を本気にして、自分に気がある同級生とデートして挙げ句襲われる。言葉では止めてほしいとか言ってるのに全力で抵抗しないで触られまくってる、そんな主人公の態度には共感できないし胸くそ悪くなって読むのをやめました。まだルカのこと好きなんですよね?
    同級生に思わせ振りな態度とって簡単に隙をみせる主人公、警戒心無さすぎる。

理解不能

ホテル連れ込まれそうになったところを王子様に助けられて、その王子様とホテル入って結局体触られて??
    ダメじゃん、助けられてないじゃん(笑)
    相手変わっただけじゃん。
    で、その彼を好きになりました???
    もう意味不明。
    メインキャラ二人とも好きなタイプではありませんでした。

率直に言うと………
    『半目薄笑い』です。( =,_ゝ=)ハッ
    ストーリー重視の人にとっては恐らく、だいぶつまらないと思います。すみません。
    10話まで頑張って読みましたがこれ以上はポイントの無駄と判断しました。
    無料でめちゃくちゃ暇な時なら読むかもしれません。

by 相村

うーん展開が

すでてが唐突すぎて全く感情移入できなかった。

セリフ展開がセンス無さすぎなのかな。

なんか、友達とか必要?

全員なんか常識なさすぎだし、、、

無料読んだけど二度と読むことはないと思います。何一つ理解できなかった。

表紙はいいが

中身の絵柄が好みじゃないパターンでした。なぜ表紙は良いのに〜と思うのがたくさんあるのか?やっぱり表紙には力入れてるって事ですかね?それって損だと思うんです、本編に力入れて描いて欲しい。

面白くない

無理やり連れて行かれそうな所を助けてくれたコワモテイケメンかと思ったら、展開が早過ぎて何で?ってなるし、ヒロインも簡単に流されて意味が分かりません。無料分だけ読んでやめました。

不思議

みんながなんで主人公を好きになるか不思議。ルカじゃなきゃダメって言いながら、他の男を拒めない、優柔不断でエロ好きとしか思えない。魅力がわからない。

全巻読んで後悔

飽きたなぁと思いつつ半ば意地になって最後まで読んでしまった。
    こんなにヤリまくって、まだしたくて・したくてって…
    呆れた

by chinazo