みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出会い方に疑問を感じました。でも、かわいい大学生と大人などS男の関係に、興味があってしばらく読みましたが、才能あるルカとの遠距離恋愛について期待はずれでした。ただルカも幼馴染もイケメンでした。

by mmm4

ありがち

よくありがちなストーリーですね。新歓コンパでお持ち帰りされそうになったところから助けてもらいその人のことを王子様と勘違いしてしまう。絵がキラキラしすぎてあんまり好きじゃないかな、、

絵がほんと綺麗で好きですm(。≧Д≦。)m
    ストーリーもちゃんとしてて
    どんどん買っちゃう( ☆∀☆)
    女の子すごい可愛い❤
    男の子もかっこいい( ☆∀☆)
    応援してますm(。≧Д≦。)m

by yun

ちょっとこわい

おくすり入れたりってほんとにちょっとこわいのて、そこはちょっと入り込みにくかったかも。男性キャラは、かっこいい!オオカミでも、見境ない王子じゃなくてよかった。。。

by yo30

あんまり

表紙の絵が好みっぽくて買ったのに中の絵が貧相でガッカリしました。
    表紙だけ気合い入れるパターンの作者さんなんですかね?それともカラーだけ得意とか?
    一気に萎えました。

( -ω- ) ンー・・・

ちょっと好きになるのはやすぎかな。はじめてっとそぉなのかもしれないのかな?笑ただこれから、ルカも好きになっていくんだと思うから見てみマース。

わかりやすい

TLなんだから分かりやすくて回りくどくないのがいいですね。この話はそんな感じでさくっと読めます。
    お酒は飲んでも飲まれるなで若い女性は気をつけましょう。

まだ途中までしか見てないから、いいと思います!絵も可愛くて彼もイケメンじゃないでしょうか!でも、ここら辺から面白くなくなるっぽい??(笑)
    ワクワクして読んでみます

by 悠mom

無料で読んでましたが、途中で期限が来てしまい28話まで読みました。
    続きは気になりますが、まだ長いしお兄ちゃんが出てきて…とかもう課金してまでは読まないかな…

最初から王子様!なんて展開あるから「!?」とは思いつつ暇つぶしに漫画を読むのが習慣なのでコツコツ読んでます!話数がある漫画は大好きなので読みごたえは良し。