みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子様!!

無料しか読んでないけど、ヒロインが王子様に出会えた!!と幸せな感じ。

とはいえ、内容はびっくりした・・・モデルにしたいだけ?利用した?ってすごく女としてムカついたけど、本当はルカも好きだっんだとわかったら、一安心。ホッとしました。

見てる絵ヅラはエッチで…ストーリー的にはラブストーリーなんだけど、じっくりとえろさとかを度返しに読んでくと…女の子キャラが作品で綺麗になって行く…まあ、マンガ的にライバルとか出ては来るけど…下手なTLを読むよりはるかに面白かった。

始まりから

おっぱじめてるからおわっ( ´ºωº` )ってなりました。笑
    王子の登場がナイス。ただやりたいだけのお持ち帰り野郎を一撃して助けてくれたらドキッとしてしまう。
    ドSなの?優しいの?どっちとも取れる王子にドキドキします!

展開が面白い

男の人が苦手だったのに、見知らぬイケメンにあって、未遂で(笑)でも心は奪われてちゃって、んで、相手の心も奪っちゃって?!

そしてなにやら子供のころの同級生まででてきて?

いやぁ、展開が面白いです!

るかかっこいい

あんなに遊んでる人なのに、ももかにくぎづけになっていく姿が素敵。
    エッチなシーンの書き方が女の子があんまりきれいに書かれていない気がするのがいまいち。
    でも、ストーリーも面白いから、続きも読みます。

さんかくワールド。

長谷川くん・・でもそうだが、男の子が綺麗なイケメン。最高に目の保養になります。普通の女の子と、超かっこいい有名な彼氏、という設定は、さんかくワールドの真髄?!かも。ドキドキしながら読んでます。

出会い

偶然の出会いから始まった関係ですが、話が進むたび二人が近づいていくのがわかりました。ちょっと長い話だったのでとばしたりしてましたが、最後まで二人の幸せを見守ることができてよかったです(*´∀`)♪

お持ち帰り寸前でイケメンに助けられるって展開はよくありますが、女の子も王子さまってって微笑みながら意識失うっていう何ですかねこの展開は(笑)
    まだ初めの試し読みなのですがこの後のお話が気になります♡♡

カッコいい‼

箱入り娘だから降臨した王子様かも.... !?
    普通のミーハーなら絶対無理だな。それにあの兄カッコいいのにあれがセフレなしで一途ならお兄さんをあと押ししちゃうけど....
    残念だった!?

by MIOMIO

絵が好みです

さんかく先生のファンです!
    絵が可愛いくて、しかも、めちゃエロくて見た目やんちゃだけどいい男にエロ可愛い天然な女の子とっていう、ありがちなやつですが楽しく読めます!