みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと.......

絵もストーリーもキャラクターもあまり好きじゃないです。かと言って嫌いとも言えないライン……。とにかく微妙です。

まず、絵が、、、きらい。試し読みだけだけど。エロでつろうとしてるみたいだけど。絵で台無し。そしてなんとも浅い。購入はないな。

by 匿名*

なんか

まだ画がつたなくて、ストーリーがぜんぜんおさなくてふかみがないからザンネンなのですがこれからがんばるかな

こういう犯罪まがいのストーリーには正直抵抗があります。夢も希望もないというか…で王子様も結局同じって。

う〜〜ん…😑
    よくある感じで、ちょっと惹かれないストーリーでした😅
    絵も私好みではなかったです。

絵が嫌い。
    頭でかい。
    ヒーローカッコいいかな?
    ヒロインただのバカ
    エロシーン何も感じず
    お金使っての購入はあり得ない。

無料分を読みましたが、絵が好みじゃなかったです。ストーリーもなんだか???が多くてよくわからない感じでした。

ルカがカッコよいです。でも、主人公の彼女と両想いになるまでの過程もなく、なぜに?惹かれ合うのかを詳しく描写してくれたら良かったかな。昔のお友達もイケメンになって登場してきたので、取り合いされちゃうのかな。

絵があまり好きな感じじゃない。ルカが可愛くないのでドキドキもしない。内容も薄くて残念。飽きてしまった。

ストーリーと絵が幼稚過ぎて残念でした。唯一、ヒーローだけはカッコいいとは思いましたが、、中身はもぅ突拍子すぎて。寸止めかな?と、思いきやしっかり処女喪失していたところとか思わず笑ってしまいました。無料分も最後まで読むことができませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全43件