「匿名*」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

匿名*さんのレビュー一覧

匿名*さん

1. 黒楽園 へのレビュー

2. 穴殺人 へのレビュー

キャンペーン中に無料の分だけ読みました。
    うーん、、、私は、無料分だけで、続きは買わなくてもいいかな。。。

3. 先生の白い嘘 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

絵が上手い。話の流れもリアリティがあります。無料分しか読んでいないので全く物語の全貌がつかめませんが。もう少し無料分増やしてくれてもいいのに。読み進むようかどうかもよくわからないままな無料分で、たぶん買わないな。

4. それでも好きだから、いいよ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

無料分読みました。女の子がかわいい。少女マンガによくいるタイプの主人公だけど、こんなふわふわしてかわいくて純な子、、、まずいないよね。ばんそうこうさんの見た目が好きじゃないから買わないかな。

5. 銀魂 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

なんだこれ、めちゃくちゃ面白いじゃないかー!!!すごく人気があるのも知っていたし、アニメに映画に、、、理由がわかった。あーあ、ついに見ちゃった。はまるなこりゃ、、、。

6. Bar白色天 女と男 欲望の百物語 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

わらうせーる◯まんを思い出しました。無料分しか読んでないし、最初に復讐後の女性が出てくるってことは、どーん、の自分に返ってくるオチはないのかな?絵に時代を感じた(笑)

7. 31歳、初カレ。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

主人公がかわいらしい。31歳で、、、世の中、結構いるんじゃないでしょうか。主人公の慌てっぷり、奮闘っぷりが、何だか初々しくて、絵も幼く31歳には見えないですけどね。

8. 新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

見ていて辛くなる。ここまで熱血に仕事抱え込んで寄り添う通り越して踏み込んでくる人も、ここまでちゃらく仕事なめきってる人も、どちらにも極端すぎていない気がする。

9. 東京喰種 トーキョーグール へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

なんか、、、どっかで見た話。何より絵が、ないわ。美人設定の例の女、女装した男かと思ったわ、ないわ。簡素な絵が物語を引き立てる時もあるけど、これは下手すぎてリアルさ半減。