明治メランコリア
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

感動と胸キュンの嵐です!

課金して全話読みました!感動と胸キュンが止まりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    鈴の全てに対してまっすぐな姿、尊敬しかありません!(ビンタとかはどうかと思うけど・・・笑)
    津軽の思いや人となりもこの作品を通して読者が段々と深くわかっていくように描かれていて秀逸です!

この作品は最後まで読みましたが、津軽がなかなか感情をだしてくれないので、もどかしかったですね。
    でもただの恋物語ではなく、2人の周りでくり広がる陰謀があったりではらはらする場面も。
    お兄さんとの関係はなんだか切ないものになりました。
    津軽とお兄さんが鈴子をすごく大事にしているのが伝わります。
    いい作品でした。

ハマりました!

無料分を読んだら続きが気になり、読み進めようとしたら、この前作があることに気付き、慌ててそちらから読みました!
    結論から言うと、面白い!面白すぎる!前作からこちらのストーリーまで課金して一気に読んでしまいました!絵もいいし、お話もありきたりなものでなくていいです!とにかくオススメです(*^^*)

最高に面白い!!

ずっと気になってましたが、前作を読み始めたら止まらなくなって最終的にこちらの作品も一気読みしてしまいました。
    何が良いかって、津軽さんが段々と可愛くなってくるところ!!
    気がつけば羨ましいくらいの愛情が溢れていて、読んでいて、幸せな気分になりました。
    出会うべくして出会った2人なんだなー。。

by 岩山

最後まで読んでませんが、絵も良く、とても内容がしっかりしていて、個人的に好きな作品です。

前の作品では、鈴がまだ子供だったのもあり、恋愛に発展するんだろうか?って感じでしたが、鈴が大きくなって恋愛対象として津軽が気付きだしたのにはドキドキします。

二人にはいつまでもケンカしながら幸せになって欲しいです。

明治緋色綺譚の続き楽しみにしてました。大きくなった鈴と津軽の関係がドキドキー。叶も大きくなってイケメンになってるし。シロも何気に大きくなってて嬉しかった。鈴が津軽のちょっとした行動や言動に一喜一憂しすぎててピュアでかわいい。それなのには結構大胆に気持ちを伝えるから恥ずかしくって読んでいるこっちが赤面する。。

絵綺麗

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗ですし、登場人物の心情も上手く表現していたので面白く読めました。

けど、無料分のストーリーでは、主人公の想い人が何故黙って海外へ???の理由が語られていないし、どうしてなのかが私には理解出来ず、わからない為、引き込まれてなく、課金までして今後のストーリー買いたいかと言われると微妙です。

このシリーズ大好きですが、なかなかの長編なので、ゆっくり楽しみながら読んでいきたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    キャラも可愛いし、かっこいいし、先生の絵は大好きです(๑•᎑•๑)
    最後はどうなるんだろぅ?と、ワクワクドキドキしています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    他の作品もチェックしてみたいとおもいます(๑•᎑•๑)

明治緋色奇譚を読んでから、どうしても続編のこっちも見たくて!!もうスタートから津軽サイコー!!顔の感じはやっぱり少し変わってるけど、鈴ちゃんへの気持ちが溢れちゃってる感じが堪らない!!顔は若い時のが好きだった笑 昔はあんなに鈍かったのに笑 奇譚とは違って恋愛要素多くてニヤつけます!笑

大好きです

明治緋色綺譚の続編で、大人になった鈴の話です。
    津軽が素敵で、優しく凛としていて、どんなピンチでも鈴を救ってくれる、完全無欠のヒーローです。
    お話もサスペンスっぽい展開で面白いし、恋愛もほっこりするし、大好きな作品です。
    ハッピーエンドでホント嬉しい❤️

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,396件