続編

前作もそうでしたが、津軽がすっっごくカッコいいです!物語は終わりに近いてますが、ハラハラドキドキの展開に目が離せません。

面白い!!!

久々のヒット作です!前作から読んでますが、この作品含め本屋さんで大人買いしてしまいました笑
    絵は綺麗ですし、登場人物一人一人とても丁寧に描写されているので彼らの成長・突然の別れなどに一々泣きそうになります。
    単行本は次巻が最終巻とのことですが、まだまだ続きが読みたいです!

主人公の鈴子が賢いし、度胸もあるし、ハラハラドキドキの展開でお話に引き込まれました。
    春時さんにも頑張ってほしいと思ってしまいました!
    早く続きを配信してほしいです。

鈴の優しさ

昔の恋人のために鈴を置いて異国へ旅立った津軽。
    いろんな人の協力で津軽を追って、ひなたちから津軽を救い出しようやく二人の恋仲が始まるーーーー!と期待していたのに!!!!

まさかひなたちに日本でまで悩まされると思わなかった。
    レビューを読んで津軽がひなにうつつを抜かすのかと思っていたけど、聡明な津軽はそれだけではなかったですね。最新刊(104巻)まで一気読みしてしまいました。
    鈴はたくさんの人たちの本心を見抜き、優しく包み込む。
    ひなも兄様も解放してあげることができた。次はきっと津軽を解放してくれるでしょう。
    鈴の優しさはたくさんに人を救い、すべての事象を丸く収める力を持っています。

もうそろそろ終わりそうな気がします…続きが早く読みたいけど…
    いい意味で読みを何回も裏切られているので☆5です!

かなわないなぁ・・・いい意味で

すっごく練り込まれたストーリー展開です。
    最新話(104話)まで読んで、とっても大きな山を乗り越えた感じです。読んでいて、知らぬうちに手に力入ってました。
    ひながとてもイヤでイヤで!、何でここまで酷いことするんだろうと、疑問を持ち続けてきたけど、やっと理解できました。
    彼女の心の闇は、こんなにも大きかったのかと。最後の最後に、真の悪人じゃないこと、ちゃんと血の通った人間的なところを見せてくれました。津軽や鈴だけじゃなく、私まで、心にポッカリ穴が空いた感じです。
    どんな場面でも、鈴が冷静に対処できるところ、素晴らしく見事です。春時も津軽もいっぱい悩んで、苦しんで、何とも切ないです。それを上回るくらいの苦境にたたされても、鈴は強い。器が大きい。賢い。
    かなわないなぁ・・・

次の更新、心待ちにしてます。

春時推し

前彼女絡みでフランス行ったり、鈴の前でひなと仲良くしたり津軽イメージダウン

ひなは津軽がいつまでも自分を想ってくれてる、みたいな。で大きらい

子供が出来なくなったエピとかで払拭するんだろうけど嫌過ぎる

ずっと一途な春時に鈴と結ばれて欲しい

たまにはそんなエンドの漫画もあっていいよ
    まぁ、ここまで長期連載なら無理だよね

ソワソワ…

津軽が切ないです…
    鈴のことが誰よりも好きなはずなのに、忘れられてしまったり、春時のことも気にかけてたり…
    春時には手瑠璃ちゃんで!!
    津軽には鈴がいいです〜T^T

続きがあったとは!

前作はまり続き希望してました
    うれしいです
    続き気になり課金課金です^^;

胸きゅんミステリー

絵が綺麗で読みやすいです。主人公もとても可愛くて大好きです。明治という時代設定も魅力です。切ない恋心に胸きゅんです。ストーリーが面白すぎます。

早く続きが読みたくなる!

平賀とくっついてほしい気もするが…
    津軽かっこいい~
    素敵~
    早く平和になってほしい!
    いつもの生活に!!