おもしろい!

主人公2人がどうなっていくのか楽しみです!年上の男性いいですね!子ども扱いされる鈴ちゃん切ないですが。。

by sstst

子供が頑張って背伸びして大人になろうとしているのがみえますが、全然足りない。
    この時代だと結婚は親の勧めなのだから受け入れよう

まだ無料分だけですが

そもそもの関係がよく理解できないなぁと思ったら、他の方のレビューを見ると、前作があるのですね。丁寧に描かれていて、面白いです。

by Summ

まだ無料分だけなので

今後の展開はわからないですけど、前作から続いていて、でも関係性は変わってきていて、年齢とともに変化したこころがていねいに描かれていると思いました。

大人になりました

まだまだ子供な鈴ちゃんだけど女学生になってご学友とも恋ばなをするようになってなんだかむず痒いですな笑笑津軽はなんだかなーもー!

津軽キャラ変?

明治緋色綺譚の続編があると知って読みに来ました。津軽の飄々としたところがなくなって思い詰めているような場面が多く、ちょっと残念です。これから大人の恋愛になっていくから仕方ないのかな、、、。

面白い!

面白くて一気読みしてしまった!それくらい、サクサクと読んでも疲れない面白い作品です。読み返しても面白いので、、おすすめです。

by 5ま

明治、時代的に色んな事件とかあったんだろうな。今では考えられないけど、鈍感だけどこんなイケメンいーなー‼️かっこよい(*´∇`*)

最高

先ず絵が好みです。話しの内容も面白いです。単行本欲しくなりましたが、古い作品だからか無くて残念です。課金して全話読み進めます。

by anko1

日本が大きく変化した明治の恋物語。

時代が大きく変化した明治を生きる二人の切ない恋物語。新しい生き方や価値観、生活の変化するなか、自分らしく生きていけるのかハラハラする展開です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,398件