明治メランコリア
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

年の差恋愛のもどかしさ

すずちゃんは、幼い頃の感情の延長で、無邪気に好きだと言えるけど、大人の津軽の気持ちは、好きだと素直に認めて良いのか?葛藤がこの先どう なる⁉️楽しみ😌

前作からの

続きで読み始めました。鈴が大人ぽくなっていて、ビックリ。子供のころからみている津軽にとまどいがみられる感じがキュンときます。
    2人の今後を追い続けたくなる。

津軽さんの本当の気持ちがわからない。鈴ちゃんも同じ気持ちなんだろうな。見受けする時は津軽さんに恋心はなかったけど、年々そういう気持ちになってきてるんじゃないかな?

時代物は好きで特に明治時代が好きです。面白い作品も多いように思います。この作品もどんどん引き込まれていきます。絵が少しごちゃごちゃしてる感じもあるけど綺麗です。

面白いです

前作から読んでます。すずちゃんが子供から年頃の女性に成長しいて、なんだか親目線になってしまいました。まだ中盤までしか読めてないので、続きが楽しみです。

前作の続きです。
    津軽に会いに行ったところまで読みました。
    津軽は益々色っぽいし、鈴も大きくなりました。
    謎解きみたいで楽しく読めます。
    続きが気になります。

大正ロマン

時代につられて読みました。
    前作があったのかな?背景がわからず、、、
    まだ無料途中ですが、なんとなくパンチにかけて、つづきどうしよう。
    絵は可愛い。

時代物

ちょっとはいからさんが通るチック?と思いましたが、違うか
    でも大正ロマン的なのって原題みたいなドロドロした感じにはならないのが多いから安心して読めるかも

モヤモヤする

はっきりしない男性にはあまり魅力を感じない。年上として〜、年の差が〜とかなんとか悩んでないで!どうすべきか、じゃなくてどうしたいかが大事なんだよ!

津軽がどう思ってるのか気になります。
    多分好きなんじゃないかなと思うけど。
    言葉にしないからそこがまた気になる。
    無料分しか読んでないけどこの先気になります