みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

わかるわかる

女の子だって色んなことシタイんです(≧∀≦)でも言えない・・。特に好きな人には。
    軽ーいシタイからディープなシタイまで様々ですが、どの女の子にも共感できます。こんな風に可愛くおねだりしたらいいんですねぇ。

無料だったので、無料の分を読んでみました。少女マンガーってかんじです。でも、初々しいかんじや、ドキドキするかんじが、きゅんとしますねー。オムニバスだし、よみやすいとおもいました。全部読んでみたいとおもいました。

純な「妄想女子」達

「お兄ちゃんと呼びたい。」と「元彼と続きがしたい。」は、続編も読んでみたいです。

絵柄も癖がなく、ストーリー展開も自然で、一番オイシイ所を爽やかに切り取った、さらっと読める短編集でした。

短編だけど、どれもオススメ

短編ってあっさり終わってしまうかと思いきや、けっこうどのストーリーも読み応えあるし、主人公に共感してときめいちゃいます。

面白そう

女の子だって恋したら好きな人とキスしたりとか色んな想像したくなる気持ちあるたるだよ!男の子は行動で軽く見られちゃうかもしれないけど女の子だって同じだよね。

さわやか

勘違いから生まれたカップル。みんなから好かれる彼は彼女が自分を好きだと勘違い。彼女は勘違いをしている彼に言い出せずズルズルと。しかし、彼の魅力に惹かれ本当に大好きになった。

サクッとときめく

短編で、1つ1つのお話がしっかり完結するから、読みやすい。
    内容も好きです。
    心が少し疲れた時や、ときめかせたい時に、繰り返し読んでます。

by PEI

かわええ

最初の三話しか見てませんが
    男の子も女の子も素敵!
    どんどん自分をさらけだせている主人公と、謙虚さもあって周りに気を遣えるお調子者の男の子!
    微笑ましいですね!

あー、

わかる!好きな人のそれ、やってみたかったー笑笑
    リコーダーとか?男子なら皆やってるのかな?笑
    男兄弟ほしかったな。色々話、聞きたかったな。

無料ためし読みしました

無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが、かなり先の展開が気になるところで終わったので課金しようか迷いますがイラストがもっと女の子が可愛いなら良かったです

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全248件