【ネタバレあり】乙女純情エロチカヘヴンのレビューと感想

みさおが葛藤して大人になっていくストーリーです。
    大正時代なのですが古くさくはなく、古風なイメージでした。
    清さまもだんだんみさおに惚れていく段階がわかり、すっきり読めると思います。

by kaな

タイトル笑

エロチカヘブンて!タイトルおちやん、と笑ってしまった。恋もしたことない子が恋愛や性に目覚めていくストーリーは女性も楽しめる。

時代モノだしもっと純情な感じかと思って読み始めたら、なかなか過激そうな予感(笑)
    無料分しか読んでませんが、2人のこれからが気になります!

着物の描写が綺麗でひき付けられます。
    年下の彼氏に振り回されながら引かれあっていく少しエッチなお話です。
    ハッピーエンドで良かった。

題名と絵の綺麗さにつられて読み始めました。時代物というのも魅力的です。少しエッチですが、スラスラ読めました。

時は大正、少しずつ女性の権利が認められつつあった時代
    20歳のお嬢様の政略結婚の相手は3つ年下の芸者通い盛んなヤリマン男
    そんな二人が少しずつ心を通わせていく姿を最後まで見たくなりました。
    ギャグとエロもほどよく◎

可愛い2人

年下の彼のはずなのにグイグイ引き込まれてしまうなんて清様魅力的なんでしょうね。女性もとても可愛く描かれています。

大正でも年下でもいい!操が初々しいところがかわいいです!ハッキリしてて一途な所も好感が持てます。ハッピーエンドで良かったです。

純情

女の子の純情さとオトコの子のだらしなさが極端で逆にそれが話しを盛り上がらせたようでおもしろかったです。

ドキドキ胸キュン

年上と年下の恋てしかもちょっとエロくてドキドキがとまりませんでした!
    着物も可愛くてずっと見ていたくなります(๑´ω`๑)