【ネタバレあり】ふしだらなスーツたちのレビューと感想

本当の私を暴いて

好きな作家さんです。

美人で仕事ができる美弥子。
    社内ではSMの女王のようと思われているが
    実は可愛いもの好きで、男性には強引に迫られたい
    願望がある。

会社の飲み会で憧れの上司に誘われてホテルへ。
    しかし、上司には変な性癖があり慌てて飛び出し
    てしまう。そこに、後輩の小坂くんが現れて…
    気づくとベッドだった。

そこから小坂くんの怒涛のアピール。
    小坂くんの部屋でホテルで美弥子は快楽に
    溺れていく。

美弥子の本当の姿を見て可愛いいと言ってくれる
    小坂くんにキュンとします。

いい!

小坂くん素敵すぎ!最近年下にハマり、探してたら月子先生の作品に会いました!こんな目で会社で見つめられたらキュン死だわ…
    2話目の上司のお話もよかった!お互いに秘密があって、それを理解しあえて…😆😆😆でも私はどっちかって言うとMだから上司より小坂くんだな〜💕
    読んで損なしです!

ほぼ作家さん買いですが(^ー^)
    美也子さん実は少女チック趣味とか隠していて可愛いんですよね・・・
    で可愛い部下の男の子に好かれていい感じになってよかったけどその続きの話がまた面白くて。。。
    つながりがある感じもストーリー好きですね

by NAOI

最初の話と二番目の話はおもしろく、三番目の話はそれに比べるとあっさりです。
    毎回、作者買いしていますが、はずれがありません。続編があるので、続編もおすすめです。
    スーツの下に隠れているのは、本能だったたりするのかも知れませんね

好き。。。

次作の豹変スーツがホントに大好きで、そこからハマって遡ってきました(笑)
    敬語エッチがたまらん...
    イケメンで人気者の後輩男性が、ちゃんとヒロインのことが大好きで、ヒロイン一筋なのが最高です。

by 創里

良い!

最初に続きの方を読んでしまい、他の方のレビューからたどり着きました
    この眼~いいですね
    作者さんの絵も話と合っていていいです
    結婚後の話も読みたいな

おむつ〜〜笑

はじめの方にある部長のおむつプレイ希望に笑った!主人公が年下後輩に気持ちよいことされるのがたまらないです!続きが楽しみです。

キュンキュンを求めてる人にはちょっと違うかなと思います。ちょっと特殊な感じ。性癖のオンパレード。私は好みではなかったです

オフィスラブ

上司と部下と、後輩の関係。まさかのおむつプレイと、言葉攻め(笑)両極端過ぎて面白いです。購入考えます

by ki.ko

好きな作家さんです。篠山さんも小坂くんも可愛い。篠山さんの乙女な部分がもっと描かれてるとよかったかなあ。小坂くんは言うほどSっぽくなくて、、、最終的にはベタボレなのねえー、という感じでハッピーエンドでした。