みんなのレビューと感想「ふしだらなスーツたち」(ネタバレ非表示)

心理的エロス

この作者さんの作品は心理的に訴えるエロやマニアックなエロが多いのですが、どの作品にも必ず根底に「この人とだから」という愛があります。

スーツ男子が好きならこの作者さんの「その手のひらで触れて」(感禁レンアイ4~6話)や、「だから、きみがいい」(束縛彼氏3~4話)が私の中では★5でおすすめです。

この作品集の中ではヒミツ×ヒミツはけっこうマニアックなので、受け入れづらい方も多いかも。
    逆にマニアックなものが好きなら「愛玩ペットの躾け方」なども良いかもしれません。

他のどの作品も性的な願望に切り込んだ独特な作風で、ハマる人はハマると思います。
    私としてもこの作品集は★4ですが、むしろ他の作品集は★5をつけたくなるものが多いです。

その目凶器

3話で完結だから、ストーリーはあまり期待せず読みましたがちゃんとしていてビックリしました。
    主人公が強気な女性なのも好感持てるし、強引な後輩君の優しい言葉攻めが堪りません!

続編の『豹変スーツ~』のレビューを見て購入したのですが、お薦めして下さった方々、ありがとうございます(*´Д`*)💕
    キュンとするし、エロいしで、3話完結とは思えない満足感です(* ´ ▽ ` *)

買って良かった( *´艸`)❤

本当の私を暴いて

好きな作家さんです。

美人で仕事ができる美弥子。
    社内ではSMの女王のようと思われているが
    実は可愛いもの好きで、男性には強引に迫られたい
    願望がある。

会社の飲み会で憧れの上司に誘われてホテルへ。
    しかし、上司には変な性癖があり慌てて飛び出し
    てしまう。そこに、後輩の小坂くんが現れて…
    気づくとベッドだった。

そこから小坂くんの怒涛のアピール。
    小坂くんの部屋でホテルで美弥子は快楽に
    溺れていく。

美弥子の本当の姿を見て可愛いいと言ってくれる
    小坂くんにキュンとします。

作家さんかいです。

絵は全く好みではないのですが、今、この作家さんの作品に夢中です。
    ドラマ展開にはまりまくり、人物描写に魅せられてます。
    オフィスラブなのに、あまりにもシュチュエーションが違いすぎて、はらはらしました。女の子はほんとにピュアな感じにえががれてますが、彼の内側かピュアなのに深い‼️読み切りですが、他の作品に伏線もあるのでめちゃめちゃ面白いですよ。

これぞまさにギャップ萌えか!?

主人公の女性もさることながら、彼女を取り巻く人物の日常と非日常のギャップが面白い。それも、予想以上のギャップなので、読者はともすれば、置いてきぼりにされてしまうかもしれない。しかし、それをさせないストーリー展開は作者の力量そのものだろう。
    それにしても、冒頭からかなり飛ばしています。だか、それが良い!

その目シリーズスタート

スーツなメンズはたまらなく好きなんですが(現実でも(笑))なんか、オフィスでこんなことが?!と思うだけで最高ですよね。
    だいたいにおいて、年下君とかが、かわいい顔してたはずが男の顔に自分の前だけでなるとか理想過ぎる。

今時、なかなかいないであろうスーパー肉食なメンズたち最高ですよ~

いい!

小坂くん素敵すぎ!最近年下にハマり、探してたら月子先生の作品に会いました!こんな目で会社で見つめられたらキュン死だわ…
    2話目の上司のお話もよかった!お互いに秘密があって、それを理解しあえて…😆😆😆でも私はどっちかって言うとMだから上司より小坂くんだな〜💕
    読んで損なしです!

外見と真逆な願望

全部で3ストーリーありますが1つ目と2つ目は登場人物が同じで別々のカップルの話になります。
    1つ目2つ目は外見と真逆な願望に悩む男女の話。Sに見られるけど実はM。出来る上司とだけどオムツプレイでイジメられたい願望あり。世の中 カップルの数だけプレイがある😂

その目、シリーズの

その目、シリーズの始まりの物語、好きです。小坂くん、実際に居たらどんな感じなんだろう?
    社会人1年目でこの色気…でも昼間は普通なのか⁉︎
    続きのあるシリーズだけど、このエピソードだけでも終わりにしても不満はないと思います。

ほぼ作家さん買いですが(^ー^)
    美也子さん実は少女チック趣味とか隠していて可愛いんですよね・・・
    で可愛い部下の男の子に好かれていい感じになってよかったけどその続きの話がまた面白くて。。。
    つながりがある感じもストーリー好きですね

by NAOI