みんなのレビューと感想「初恋わずらい」(ネタバレ非表示)

もう少し見たいなー

梅澤先生の他の作品が面白くて今読んでて、だから他のものも興味があって見てみたけど1話しか無料がないかならこの先見たいけど迷うなー
    2人の関係気になるー

意外なところから恋に発展するかもしれんねぇ〜!!そういうのもいいなぁ!気づいたら好きになってて色々考えちゃうっ!感じ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

by Ayaa1

男の子の「僕にとって恋は息をするより簡単な事だから-」って、高校生が何言っとんねん!!自信過剰がここまでくるとスバラシイ。
    絵はとてもキレイで大好きです。

相手がかっこいいから

相手がかっこいいから、綺麗に見えるんだよね。チビデブの男の子に同じことされたら迷惑極まりない!(笑)と思う私は素直に読めない(笑)

o(^o^)o

絵が好きで購入しました。なんか青春のドキドキが思い出せてキュンキュンしました。もう少し続きも読みたいなぁって思ってしまう作品です。

イケメンで秀才で女の子選び放題なのに、なんで蛍ちゃんにロックオンしたんだろう。興味本位?きっかけがよくわからない展開でした。

by 白米2

初恋わずらいが気になって購入しました。高校生の青春って感じでドキドキしました。なかなか恋って分かりづらいですよね。

絵が

もう高校生の恋愛物語は大好きですが絵も大好きです!なんか個人的には絵が凄い大事なのでパッと見て好きになりました

試し読みですが、なかなかおもしろかった。主人公は恋をするのか、イケメンくんも本当の恋をするのか、今後が楽しみです。

初恋わずらい読みました
    感想としては、ハッピーエンドで終わってよかったねーといった感じです。
    物足りない感じでした