みんなのレビューと感想「初恋わずらい」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

この作家さん、大好きです❕女の子も男の子も私好み♥️ハッピーエンドで終わるのも気持ちよく読めます。女の子を本気で好きになったことのない、遊び人のモテモテ真理くんが純情な螢ちゃんにどんどん惹かれていくお話。どんどん惹かれあって、お互いに初めての恋を経験する。最後は素敵なキスで完❕もっと、続きが読みたいです❕

by VOXY617

どのお話もキュンと切なくなり、どの恋も女の子と男の子の微妙な距離感とか気持ち、だんだん両思いになっていく感じが荒っぽくなってないと思います。短編なのにすごいなと思います。他の作品だと、だんだんスピードアップしながら最終話につぎ込む感じになるのもあるのになぁ。どのお話も面白かったです。とくにラジオのお話はキュンキュンしました。

初恋いいね

タイトルと絵を見て見ることにしました。
    初恋って誰にでもあって、くすぐったい思い出です。漫画の世界だけど、自分にもこんな時がと思いながら読めるから好きです。
    初恋に気づくまでの気持ちや表情が初々しくてよかったです。

はつこいは

人にとって初恋ってとても大事な経験だよね。
    でも誰を好きになっちゃうのかなは誰にも分からないことでその人しか気づかない。
    でもそれならチャラ男くんじゃなくてピュアな男の子が良かったなー。、

続きが気になります

お試し読みですが、絵がキレイです。キャラ設定はよくあるかな(純粋少女とイケメン優秀モテモテ男子)と感じましたが、絵がキレイで引き込まれてしまいました。

完全に作者さん買いです。こんな素敵な恋愛してみたいなって思います。まだ最後まで読んでいませんが絵もきれいでかわいいし、読んでいてキュンとします。

わたしも

わたしも昔
    「好き」が分からなかった。
    「好き」
    芸能人への「好き」とは違う「好き」。
    まぁ今の人を好きになって
    分かったんですけど。

最終話買いしました(*^^*)
    ハッピーエンドで、終わる最終話だけでも満足できてます(*^^*)

ピュアな蛍ちゃんに恋を教えようと、チャライ真理君が現れたが初めの印象は最悪‼︎からの本気になってしまう2人♡学生時代に戻りたくなるようなピュアストーリーです。

もう少し見たいなー

梅澤先生の他の作品が面白くて今読んでて、だから他のものも興味があって見てみたけど1話しか無料がないかならこの先見たいけど迷うなー
    2人の関係気になるー