みんなのレビューと感想「恋心ひろいました」(ネタバレ非表示)

初めは…どうゆうこと?

と思いましたが、そういうことか!!てな感じにwww 胸キュン何とかに出てそうな感じのセリフですねwww

…流石にあの番組の高校生達みたいに臭い台詞ではないですが…ちょっと思い出してしまうくらいには、最後の話は思ってしまったかもwww

でも絵柄は可愛くて、主人公の妹ちゃんも姉思いな良い子でありきたりな場面に突入せず、ほのぼのしていて良かったです!

by 悠香

男子は年相応のイケメンなのに、高校生の姉も中学生の妹も、女の子が皆子供っぽい。
    高校生の姉が中学生の妹を溺愛して、自分を犠牲にしてまで色んなことから守るため下校のお迎えを日課としているのは正直無いなって思います。

by UMIN

絵がかわいくて、学生あるあるの不器用さだったりキュンなとこもあってサクッと読めました。この作品の作家さんが好きで他のも読んだりしていますが、短編なのが残念。もう少しムズムズする感じとか、愛される感じとかに浸りたい!

無料分しか読んでませんが、絵がかわいらしいです。男の子もかっこいいので良いかも。もうちょっと先まで読んでみようかなと思わせる展開です。

女の子の絵は可愛いけどちょっと幼すぎるので、中学生くらいのときに読んでたらキュンとできたかな。でもストーリーは面白かったです。

by mrc mrc

女の子も男の子もどっちもかわいい。ハッピーエンドで少女漫画の大道のような作品です。絵もかわいらしいです

おれすごいというか、おれかっこいいっていうのを自分でわかってる男子の話はあんまり好きじゃないな、、、

かわいい

チャラい男子と地味め女子の学園ラブストーリーですね!
    ヒロインが、自分よりも妹を優先する程溺愛しちゃってるところが他の漫画と違う点かな?現実にはあまりあり得ない設定だろうけど。。

軽い男子と真面目な女子というのはよく見るけど、出会い方とか進展が余り無い感じで良かったです。もう少し2人のその後も見たかったです。

胸キュン

とにかく主人公のまっすぐで一生懸命なところが、可愛い!そして、ハラハラ胸キュンもあり、先がどうなるのか気になります
    一生懸命な恋を応援したくなります!
    ピュアな女の子に、心引かれていく彼がどう変わっていくのか、ドキドキしながら読んでます