みんなのレビューと感想「はだかんぼ運動会-素のまま女体おっぱい風の子かけっこ!同級生も先生も健康体育-」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

はだかんぼ運動会-素のまま女体おっぱい風の子かけっこ!同級生も先生も健康体育-のレビューと感想

ハダカンボウンドウカイスノママニョタイオッパイカゼノコカケッコドウキュウセイモセンセイモケンコウタイイク

なんかほかのサイトで見た時と違って、大事なところが映ってない(笑)
    修正があって想像力を発揮しなければいけなくなってます。
    そして、一ページだけ文章が切れていて読めなくなってる。。。
    うーん……大人の事情が邪魔をしているかなー。

こーゆーマニアックな運動会楽しそうでいいですね・・・。ただ、なかなか人前で裸になれるってのはかなりの勇気が必要。

このレビューへの投票はまだありません。

下半身がよく見えないのが残念

内容は、荒唐無稽ですが、興奮する絵と内容で何回シコったかわからない程です。個人的にオシッコ系のネタが好きなのですが(聞かれてへんけど)、本作品のそのシーンは、AVみたいな押し付けがましいエロではなく子どもたちが無邪気に何気なくゲーム感覚でしてるのがドキドキして異常にエレクトロニクスします。
    実際にそういう性癖の人が犯罪者にならへんよう被害者が出ない社会を築くため今後もシコってるだけで(あるいは風俗に行くだけで)満足出来る作品を沢山作ってほしいと願うばかりです。

このレビューへの投票はまだありません。

こんなふうなマニアックな運動会があったら楽しそうでいいです!
    なかなか人前で裸になれるってのはかなりの勇気が必要だからドキドキしました!

このレビューへの投票はまだありません。

どうしてこうなった!!

前作もぶっ飛んでたけど、こっちはもっとぶっ飛んでます。
    エロいはずなんだけどエロくない!だけどクセになる!!そんな内容でした。

作者さんの

作者さんのほかの作品を見ていて気になったため購入
    少し笑えるというか面白い部分もあり、でも描写はしっかりしているので読みやすいです

面白い!

ネットの広告などに出てきて気になったので読んでみたら面白い!内容が内容なので人前では読めないですねw

うーん

アホな妄想

設定はアホ過ぎて笑えない、エロいのか面白いのか分からなくなってくる作品!暇つぶしにはいいんじゃないかなー?

パワーアップ