みんなのレビューと感想「童貞膜少年」(ネタバレ非表示)

話にもっと深みが欲しい

家族に結構酷い扱いを受けているのに、主役の心の傷の深さとかはあまり描けていない気がします。
    これほどの重い設定なら、長編で、しっかり感情の変化してゆく過程などをじっくりと読みたいです。
    なんというか、設定の割には問題をあっさりクリアして、拍子抜けした感じでした。

あれ?

拘そくされてたのを救出するまでは時間かけてたのに、謎の膜はあっさり開通して直ぐ連れ戻されちゃう。あんだけ執着した兄ちゃんもあっさり、尻窄み感が残念です。
    他の短編、短いのであっさり。作者さん好きなんですけど、今回全体的にあっさりで残念。

凄い設定だな(笑)

設定が設定だけに、何だかワクワクしながら見ましたが、普通の軟禁からの脱出物でした。
    ハッピーエンドはハッピーエンドなので、そういう話が好きな人はどうぞ。

無料のお話だけ読みました。
    ちょっと特殊な設定です!!!
    膜の所が良く分かんなくてオモチャとかだと
    破れなくて抱かれると破れるの?
    頭が悪い私にはよく分からなかったけど
    エロもありで良きでした(^-^)

最初のお話を読みました!
    男性に膜とか斬新な感じでどうなるかと思いましたが、ヒーロー登場でハッピーエンド。読みやすいお話ではありました♪
    お兄ちゃんが執着系だったので、もっと見たかったです。

膜❔

処○膜ならぬ、童○膜❔面白い設定だな〜😄貴重な人種なのに、有権者に貢物みたいな扱いが雑で、酷い😵エロさも😍スゴい❗

しょじょまくのある設定、、、
    りょうがと透のラブラブストーリーです。
    なんだろなぁ、イマイチでしたよね、、、

ハピエン

ハピエンではありますが軟禁脱出とうん。というようなシーンもあります。
    不穏からハピエンが好きな方はどうぞ。

なんだか仕組みはよく分からないけど、ロミオとジュリエットのようですね。二人で逃げて、恋は成就するのかな。気になる

ハラハラ

特殊な体質のせいで売りに出される運命に転機が。庭師の彼に助けられる。しかし家人に見つかり追い出されるが。