みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

話の内容はゆっくり進みます。
    その代わりお互いの感情の変化がちゃんと伝わってくる感じ。

話の進みが遅いため、エロに行き着くまでが長いし
    2回目のエロシーンに行き着くのも多少時間が掛かるのかも?
    エロだけを求めるならおすすめしません。

また、エロシーンに入る前に
    胸すら分からず、何も見えなかったはずの先生が
    途中からやけに目が良くなってる気がする(笑)

続きが気になります。

11話まで読んでの感想。

思ったよりも、かなり展開が早いなと感じました。
    少女漫画なストーリーで、TLらしい作品なのかな、と。

女の子の胸の描写や、舌で舐める描写がとても色気があって、個人的に好きなポイントです。

主人公にしても相手の男性にしても、日常のシーンより絡みのシーンの絵や表情の方が素敵だと思います。

本能で攻めましょう🎵

人間に興味が無いと言っていた先生。て、ことはエロいことをしてしまったのは好奇心と本能ですよね⁉そこが動物的でツボ。
    我に帰った時の反応も可愛い❤
    もっと理性無くしちゃえ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

絵が…

在り来たりな話ですが好きです。
    ただ、作画崩壊が多くてイマイチ入り込めません。
    急に先生と女の子の体格差が極端になったり、手足の太さ長さがおかしくなったり…。その度に ん?なんだこれ?どうなってるの?ってなって現実に引き戻されちゃいます

by yka

微生物大好き主人公と微生物大好き先生との恋。先生は童貞、メガネ取るとイケメン、ムラムラすると見境無くなってグイグイ迫ってくる・・・とても良い。続きが楽しみ‼

試し読みしたら、絵のキレイさ(特に先生のw)にハマり一気に購入しました。
    あんまりエロエロしてなくて、恋愛の延長線上に、って感じでしょうか。
    主人公の女の子もカワイイし、人物画はかなり好きな感じでした。
    普段はもっさい先生が、メガネを外したらイケメン、という王道も◎。
    先生の人間に興味ない発言の伏線はこれから回収されるのかな。
    とりあえず、これからもっとキュンキュンしそう、というかして欲しい!という期待を込めて、星4つ。

生徒と教師モノでは佳作

昔「高校教師」という名作?ドラマがありましたが、ああいう暗さはまったくないです。むしろライトすぎる。校内でライトに関係を結びすぎです!あんなの、フツーにバレてフツーに首飛びます。
    まあしかし、そういうツッコミはともかく、主人公女子がかわいいのと、先生がハンサムな点、際どいシーンもエグくならないできれいに描かれているので、読んでいて楽しいです。私服の高校でよかった。これ制服だと生々しくなりすぎると思います。ただ、ちょっと冗長かな。全部読まなくても、最初の何話か読むだけでも満足はできると思います。メガネ男子が好きな人にはオススメだな。

急展開過ぎる

話の流れが異常に早いです。
    急展開過ぎてズッコケました(笑)
    ただ設定が好みなので読んでみたという感じでしょうか。
    好み其々ですが、個人的には今後もう少しゆっくりした展開でもう少し背徳感があれば良いなと思います。

作者買い

タイトルの「個人授業」からエッチな授業を期待したのですが教師と生徒の純愛な感じの印象です。終わり方が私には物足りなく感じました。

ありがちながらも、、、好き。

冴えない先生&実はイケメン✖️生徒とのラブ
    、、、の、よくある展開ですが、、、読んでると、ちょっと微生物に興味ももてますし、勉強にもなるかなぁと。。。
    ただ、30話近く配信されてますが、あまり進展しません。気長に読んでください。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全407件