みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)

話の内容はゆっくり進みます。
    その代わりお互いの感情の変化がちゃんと伝わってくる感じ。

話の進みが遅いため、エロに行き着くまでが長いし
    2回目のエロシーンに行き着くのも多少時間が掛かるのかも?
    エロだけを求めるならおすすめしません。

また、エロシーンに入る前に
    胸すら分からず、何も見えなかったはずの先生が
    途中からやけに目が良くなってる気がする(笑)

続きが気になります。

手つきがイヤラシイ

彼女と出会うまで童貞だった(?)さえない先生が、なぜそこまでテクニシャン?!Σ(゚д゚;)と、ツッコミたくはなる。
    個人的にはイロイロ知っている海千山千の紳士な先生が、可愛い女子に教え込む…的な話が萌えるので、この先生のどこか可愛らしい感じは男としては物足りなく感じてしまいます。
    しかし、Hの時の手つきの描写は目が話せない|ω・`)
    あんなところあんな風にクリクリされたら…とか、カーテン越しにあんな風に触られたら…とか、見所は沢山あります(笑)
    カーテン越しのシルエットとかも「なかなかやるな」と言う感じです(笑)

話が…

急展開すぎる!
    まぁそれはマンガなので良いんですけど、前半で気になるのが2点。

・メガネないと何も見えない設定?なのに途中から女の子の表情とかメガネなしでも見えてる
    ・女の子の服がなんだかダサい

でも、なんだかんだ読んでしまう自分がいました。

11話まで読んでの感想。

思ったよりも、かなり展開が早いなと感じました。
    少女漫画なストーリーで、TLらしい作品なのかな、と。

女の子の胸の描写や、舌で舐める描写がとても色気があって、個人的に好きなポイントです。

主人公にしても相手の男性にしても、日常のシーンより絡みのシーンの絵や表情の方が素敵だと思います。

本能で攻めましょう🎵

人間に興味が無いと言っていた先生。て、ことはエロいことをしてしまったのは好奇心と本能ですよね⁉そこが動物的でツボ。
    我に帰った時の反応も可愛い❤
    もっと理性無くしちゃえ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

絵が…

在り来たりな話ですが好きです。
    ただ、作画崩壊が多くてイマイチ入り込めません。
    急に先生と女の子の体格差が極端になったり、手足の太さ長さがおかしくなったり…。その度に ん?なんだこれ?どうなってるの?ってなって現実に引き戻されちゃいます

by yka

面白いです!

サクサク物語が進んできます。
    ライバルもあっさりしてるし(笑)
    愛されエッチは感動的です(*^.^*)
    絵がキレイなので、ドンドン読みたくなっちゃいます!(*^^*)

もう、たまりません❤可愛過ぎでしょ~💕

オタクちっくな微生物好き💕、分かち合える素敵💕な先生に巡り逢えるなんて、そうそうありません❤
    例え他の分野でも、もしかしたら理想の先生に出逢う事は難しいかも?!
    しかも、原田くん、芽衣子ちゃんを好き💕好き💕オーラ出まくりで暴走してしまったけれど、その後の対応がイケメン過ぎます。割りとい~ヤツだったし、先生に馴れ馴れしい女子も、実はとってもい~こだったから、途中ハラハラしたけれど、幸せな気持ちで読めました💕
    日々、ちょっとお疲れで癒されたい方に、是非お薦めしたいです❤
    この作家さん、大好き💓♥❤です。
    今晩は、優しい夢を観られそうです💕
    作者さま、Good Job❤

表情とか、きゅんきゅんします

メガネなくて、めがねめがねしてからのおっぱい掴んじゃうのとかちょっと大好物デシタ。どきどして女の子の体型もすごく素敵で大好きなストーリーでした。
    早く先が読みたいです。

微生物大好き主人公と微生物大好き先生との恋。先生は童貞、メガネ取るとイケメン、ムラムラすると見境無くなってグイグイ迫ってくる・・・とても良い。続きが楽しみ‼