みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)

可愛くない。

他国の王女との縁談がたくさんあった国王が、いくら暴君でヒロインが周りにいないタイプの女性だったとしても、正妃にするのは無理でしょう。何よりヒロインが全く可愛くなくて挙動不審で魅力的ではないのが残念過ぎます。

確かに他の作品と内容が似ています。身分違いのラブストーリーですが話しには暗さがなく、笑いもありそれなりに面白いです。ただ可愛らしい絵ですが王宮が舞台のわりには煌びやかさや華がない感じが残念です。

俺様王子

シンデレラストーリーはテッパンで万人受けする王道なので外さないですけども
    王子がちょっとオレ様で絵もそんなに上手くないのでこの星の数です
    ファンの人ごめんなさいm(_ _)m

なるほど!!続編から読んでしまい、????と、なってましたが、こちらが本編なのですね。

こんなことはありえないし、無料が1話だけでハマらないので、続きは読みません^_^。

まさかの出会い

無料分読んでびっくりしましたよ〜
    出会っていきなり、この人と結婚します〜
    いやいや、それはないよ〜
    しかも王様〜
    でも、確かこの後恋愛関係に発展のはず。

父親が作った多額の借金を返済するため、働き詰めのメイドのニーナが一国の王、セティナと契約結婚する話。

絵が微妙過ぎて、全然話に入り込めずです。

初夜編から見たからわからなかったけど、セティス様との最初はこんな感じで始まるのか!たしかにメイドと結婚は中々きっかけないとしなさそうだしね

いなか街のぼろやで貧しく育ったニーナ。親の借金を返済するために城のメイドとして働いていたある日、冷徹な王子の目に止まり結婚することに...

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまいました。
    だんだんとストーリーがわかりにくくなっていきました。
    うーむ🤔

暴君!

ニーナとの出会いがわかって面白かった、続き見たくなりました。
    純粋なニーナに少しずつ心が変わるのかな、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件