暴君ヴァーデルの花嫁のレビューと感想

暴君ヴァーデルの花嫁

by 雫♪
    面白かった♪

出てくる王子が超イケメンでツンデレで、ドキドキします( 〃▽〃)
    女の子は、平民で顔もフツーですが、笑顔が良くて性格もいいので、だんだん引き込まれていきます。
    途中で、ライバル出現で、三角関係になったりして、王子が焼きもちを焼くところも面白いです(*^^*)

ストーリーは、他の人も書いているように、狼陛下の花嫁に似ていて、平民と王子様の玉の輿ストーリーですが、
    こっちのほうは、29話で終わるので、サクッと読めて、長さがちょうど良かったです♪
    展開も早いし、短いのに内容スカスカじゃないので、面白かった♪~(´ε` )

良かったので、続編の初夜編も読んでみようと思います(^o^)

絵も可愛い!ストーリーも好きでした!2人の展開が気になり、一気に読んでしまいました。

続きがみたいな~

面白かったです。もっと二人ラブラブなとこもみたいので、ぜひ初夜編も配信してほしい!

思ったより…

思ったより面白くて話に引き込まれます。ちょっと笑いもあって面白くて良かったです。

平民から王族へ

少しあり来たりなストーリーかも知れないけれども、憧れるシチュエーションでもあります。
    玉の輿を狙いたいという夢を持ってる人には読んでみて欲しいお話で、初夜編もありますので、続けて読んでみてください。

セティス様はカッコいい

他の方も書かれていましたが、狼陛下の花嫁に設定が似ていて、あちらと比較してしまいました。
    こちらはこちらの面白さはありますが、ふだんのセティス様がニーナに対しての態度が冷たすぎてニーナが不憫な気がしました。セティス様への想いが強すぎて両想いがなのに片想いのような感じです。
    作者の方がセティス様はかっこよく描いているわりに、ニーナがだんだんまん丸になって幼くなっていった印象でした。

作者買いです。
    シリーズが好きで読んでますが話が長い、、笑笑
    なかなか終わらないのでポイント消費が大変かも

by jun-ku

絵は可愛くて王もイケメンです。
    でも、平民が王様に見初められる玉の輿ストーリーで新鮮さに欠けました。

もう少し内容にドキドキワクワク感が欲しいです。