みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信で読みましたが、また読みたいかと考えると微妙なところです…
    絵も内容も悪くはないのですが、可もなく不可もなく…という個人的な印象でした

ぽっちゃり、であることにこだわりすぎていく気がします。主人公の女の子の気持ちがついていってないような。ただぽっちゃりであればいいわけではないと思いますが。

イケメンがぽちゃを好きになるっていうおもしろい構成で最初はハマって読んでいたけれど、だんだんと飽きてきました。

ちょっとなぁ…

残念!全然ドキドキできませんでした!やっぱり、ストーリーは美男美女がいいなぁ!せっかく読んだのに残念でした汗

自分もぽっちゃりなので、
    とても
    共感できる作品です° ✧ (*´ `*) ✧ °
    こんな王子様みたいな男の子に好かれてみたい、、(笑)

可愛いけれど

ぽちゃ女子にも勇気とキュンキュンを、くれる!というとこや、可愛いなというお話でもありますが、視覚的にはやっぱり、絵風からか、少々違和感。

絵がかわいくてなかなかないストーリーだったので読んでみましたが、あまりハマらずでした。
    主人公の女の子は性格もよくて可愛かったけど、先も何となく予想ができてしまい、続きが気になる~という感じになりませんでした。。
    他の作品を読んでみようかなと思います。

主人公の女の子がとてもぽっちゃり…ホントにぽっちゃり。。
    設定としては、あんまりないけどまぁありがち。

うーん。

ヒロインがぽっちゃりという異例の設定。好き嫌いが分かれるのかな?私はあんまり・・・でした。男の子はイケメンだし黒髪だし背が高いしで標準的なタイプですが、ぽっちゃり好きという。もっと読みたい!という感じにはなりませんでした。

希望が溢れる漫画だなと思って購入しました!モテない女子にとっては、うらやましいお話でした!うまくいけばいいのにと願います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件