ドナまるさんの投稿一覧

絵がとても綺麗です。双子の弟の仇を取るために、女性であることを捨て、王族の従獣となる話です。弟を殺した犯人は仕えた人物ではないことを知り、本当の犯人を探しながらも、仕えた人物に心を寄せてしまうという恋愛部分もあります。おもしろいです。

おもしろいです!大工見習いのかっちゃんがめちゃくちゃかっこよくて。。2人の気持ちが結ばれて、パパに認めてもらうまでのストーリーや、なんだかんだかっちゃんが大工一筋で、でもその姿が良くて‥!おすすめです。

あの世とこの世を行き来する女の子と不思議な話。夜卜は、ひよりに好かれたくて頑張ってるけど、そのコントみたいな空回り感がおもしろくて好きです。神器のみんなも主人を思って行動していくところに、家族愛のようなものを感じます。

他のSNSの広告で出てきたので無料版を読みました!コーヒーを飲むだけでこんなにも気持ちが穏やかになるのか、と‥。日常の中の幸せだな、とほっこりした気持ちです。今後の展開は読んでいないのでわかりませんが‥

待ってました!お花ちゃんに続くストーリー♪前のストーリーでは、獣人は外に出れませんでしたが、今回はついに‥!花ちゃんが頑張ったんですね!今後も楽しみです!

お互いの見えていない時間だからこそ話し合うことが大事なんだと実感させられる内容でした。ただそれが一番難しいことでもあって‥。これは男性も女性も読むべきですね。

背の低い女の子がモデルとして活躍していくためのストーリーかと思いきや、メインは服飾を現場で学びながら奮闘する男の子でした。前半は面白かったですが、後半にいくにつれて飽きが出てきたので星3つで。

お互い庶民派なのを隠しながら、セレブとして生活していて、とっても面白いです。
    心の声がお互いに聞こえていれば、すぐに意気投合できる気がして‥!

レンタルして読んでたんですが、すぐ読めるように購入してしまいました!内容は切なくて温かいストーリーです。少しポイントが高いのが難点ですね‥

主人公が純粋でとても可愛いです!まだ前半しか読めてないけど、これからの展開がかなり気になります!これは一気読みしてしまいます