みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

赤ちゃんのホスト
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

こどもって可愛い

話の中に出て来るこどもたちが、純粋で自分の気持ちや欲望に素直で、ちょっとなまいきで、とにかく可愛いです。
    親の苦労や、親子に真摯に向き合ってる姿は、見ていて清々しいですよ。

不向きと思われた元ホストの園長とともに笑顔の絶えないドタバタあり、ほのぼのあり、たまにドキドキありの内容です。
    保護者、育児に接客スキルが活躍します。

題名が何とも

主人公の彼女の周りにいる人たちが全員善い人たちばかりで、ホンワカとした雰囲気に癒される。こんな保育園があったらお母さんたちにとっても憩いの場になること間違いなしである。

面白い!

自分も同じ年齢の子どもがいて、夫婦共働きなので保育園幼稚園にいれているので身近に感じて読んでいます!
    みんな子供を思う気持ちは同じですよね(^^)
    最後まで読みたいです!

タイトルで

タイトルで、どんな話し!?と気になってためし読み。
    ためし読みだと序盤だけなんでホストの新園長は登場の影もないので読むか迷いますが、設定ちゃんとしてそうで面白そうです。

マンガならではのトントン拍子の無理な展開だけど、急に園長さんになる事になったホストさんの魅力⁈で何気に人として大事なものが描かれていて あったかい気持ちになりつつ笑って読めちゃう

幼稚園や保育園のシステム等良く調べています。
    元ホストの園長と新米保育士とベテランの保育補助員と可愛い子供たち。
    新たに元ホストの看護士が加わってますます楽しみな展開ですねぇ。

こーひーぶれんど

表紙と随分違う気がするのだけど…
    タイトルと内容も…
    意外に まじめに 無認可保育を語り始めて
    でも、こんなスタッフだったら
    私の先生嫌いもなかったかもなー

やさしいパパの作りかたを見て大号泣でした
    赤ちゃんだから言葉は通じない
    そんな事は無い
    ちゃんと聞いてるし、理解もしてる
    子育てはパパママ二人でするもの

面白い!

最初お仕事マンガかなっておもったけど、作者さんが好きで全部読みました!
    保育園に子ども預けてる身なので保護者目線でも見ながらちゃんと恋愛もあったのでよかったです!