みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

赤ちゃんのホスト
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

読んじゃう

恋愛模様も気になるけど、母親の話とかはなんだか胸がチクっとしました。母親になってちゃんと子どもに向き合えているのだろうかと考える事が多いですが、それは本当に子どものためなのだろうか考え直されました。この作品に会えてよかったです。

勉強になりました!

認可外の保育園とか幼稚園とか、子供いないと分からないですが、資格があるとどういう事出来るとか、全く無知だったので、勉強になりました。
    いつか子供が産まれたら役に立つのかなー。
    ストーリーもそれなりに面白くて良かったです。

太郎ちゃんに期待。

子ども相手の医療系の仕事していて、保育にも関わることがあるので、認可外保育園が抱える思いとか、わかるなーと思いながら読んでいます。今保護者が揉めているところまで読みましたが、園長の太郎ちゃんがどう動くのか、楽しみです。

いいです。

タイトルから予想した内容とは異なりましたが、子どもを幼稚園なり保育園なりに預けた事がある方なら、感情移入してしまう内容だとおもいます。
    まだ途中ですが、話のテンポも良いです。続きは次のポイントが貯まったら再開しようと思います。

子供に対してこんなに向き合ってくれる保育士さんって実際にいるのかな?
    あたしはまだ娘を保育園や託児所に預けたことないのわからないし、実際には無理なことなのかもしれないけどこんな保育園や幼稚園に入れたいなと思いました!

面白い!

チャラいホストが保育園の園長先生!?
    という面白い設定です。ただのドタバタストーリーではなく、考えさせられる内容でもありました。ドラマ化できそうな(もしかしたら既にしてたりして)ストーリーで一気に読めました!

タイトルが気になり読んでみましたがそれぞれの思いや気持ちをしっかりと表現してあるとても良い漫画でした。想像してたのとは全然違いました。名言も沢山でてきます。とても素敵に人の気持ちを表現してくれてるので感動しました。

ニーナちゃん可愛い

一生懸命な主人公が可愛い。子どもたちも可愛い。みんなお母さん(パパも!)大好きなのよね。母親目線で毎日ガミガミしてる自分を反省しながら読んでいます。実は面倒見の良いキャラ弁ママが個人的にすきです。

面白い!

タイトルで気になり無料連載で読み始めると面白く読み進めちゃいます!
    元ホストだろうが子どもの為にいろいろな事を教えてくれる素敵だなぁって思いました!保育園ストーリーだけじゃなく恋愛も入って楽しかったです!!

ネームとのギャップ

子育て中のパパさんママさんに是非見てほしい作品だと思います!子育て、夫婦間における悩みを共有できる、そんな心が暖まる内容だと思います。でもそれだけじゃないメイン2人の超鈍感な恋愛観も見どころです!

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全2,485件