みんなのレビューと感想「たべられちゃいなヨ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

作者買いしました。
    神木兄弟を読んでからだったので少し自分的には満足ではなかったかも…課金しなけりゃよかったかな…

そーよーね、内気少女が気さくに喋れる人ができたら、そっちのが身近でいつのまにか、のパターンやね。学生あるあるやな

恩田先生マニアです。
    こちらは初期の作品でしょうか。
    絵が違います。画像が少し粗いのは古いからかなぁ?

学園モノがとてもお上手だと思いますが、こちらもザ、学園もの。
    龍が好きだけど、友達の光からアタックされそうな予感!

キレイ

この作者さんの表紙の色合い大好きです。白黒の絵もかわいいし、ほんわかした雰囲気と、ギャグっぽい流れも入って面白いです。男の子もかわいく描けていて読んでて楽しいです。話も良いですが、絵を楽しんで読みました。

作者買いです。神木兄弟でファンになって、他の作品はだらだらどんなものかと購入してみました。
    神木兄弟は、ドキドキきゅんきゅんが多く、アラサーな自分でも楽しく読めました(でもなぁ、最後がもうちょっとふたりの関係、オトナな関係も見たかったなぁ〜、残念)

こちらの作品はもうちょい!と言った感じかな。

この作者さんの作品はこれがはじめてでした!星が4つついてて、評価よさげなので読んでみようかな~っと。読んでみると、私としてはあまりドキドキしたり引き込まれるようなものもありませんでした。少女漫画~って感じの絵の雰囲気もそんなにかな。

ラブコメ好きなので読んでみましたが主人公の子の言動がイラッとする事が多々あるので好みのではありませんでした💦無料分だけでいいかな。

恩田先生の漫画の中で、この話が一番好きです\(^^)/真が可愛すぎてヤバい。可愛いくって笑える天然ちゃんです。
    光の嬉しさを隠す照れ顔とか大好き!
    もう2人の相性良すぎで可愛いしかない。
    続編みたいな~2人のその後とか気になります(>_<)

不思議な世界観

恋愛漫画だけど、ありきたりな感じじゃないのが魅力的です♡
    ヒーローもヒロインも癖があってカッコイイし可愛い♡
    ひきこまれるお話でした。

最後は以外な展開でエンド。
    絵はキライじゃないしほどよくギャグ要素もありストーリーもひねりがあって、ちょっと読むにはほどよい分量。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全120件