みんなのレビューと感想「たべられちゃいなヨ!」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

たべられちゃいなヨ!のレビューと感想

たべられちゃいなヨ!

たべられちゃいなヨ!

タベラレチャイナヨ

作者さん買いです!
    軽いノリで読めて所々きゅんっとして嫌な気持ちになることなくサラーっと読めました。
    こういうお話好きです!

たべられちゃいなヨ!‥誰に⁉

軽いノリのラブコメで可愛い。楽しく読めます。

主人公「真」は天使だと思われている腹黒イケメン「光」の親友「龍」が好き。光が狙っているのは真の親友「凜」。お互いのため協力することになった真と光。
    光の腹黒具合と真のおバカ加減がいいコンビで面白い(*^▽^*)光の行動と表情‥本心は⁉

腹黒&硬派、二人ともイケメンで魅力的。続きはドキドキ度アップしそう⁉

9話の番外編は本編より前の、光と龍がつるむきっかけとなった話。

可愛い

ラブコメです。
    主人公が無口過ぎてイラ~なトコもあるけど表情がコロコロ変わって可愛い。

爽やかな読後感が◎

異性はもちろん先生や己のストーカーをも手玉に取ってしまう見た目だけは天使の腹黒ドS光くんがいじらしくて可愛い過ぎでした。
    主人公の女の子のキャラクターには好き嫌いが分かれるようですが、あの純真さがあったからこそドロドロした展開にならず爽やかな読後感に繋がったように思えます。他の方も書いていましたが、最後の教室のシーンがとても良かった!
    あと、ちょいちょい出てくるギャグシーンがツボにハマって声を出して笑ってしまいました。テンポもよく気軽に爽やかな恋を体感したい人にオススメです。

ドキドキ

なかなか面白かった
    いまみたかったマンガ!というかんじ
    男の子がタイプでどきどきしたし、主人公の女の子も好感が持てる
    軽い感じで読めてよかった

かわいい

毒があるのに全部かわいいは無敵で許せちゃう。

面白かった♪

面白かった笑えた

間に違う話入れないで欲しい
    買っちゃったよ…

笑った(笑)

腹黒どS天使と天然おバカほんわか少女のラブコメ。
    最初から最後まで、まこと達がどS天使の策略に踊らされてる話でした(笑)
    画力は中の中くらいなんですが、ギャグ絵が笑えます(笑)かわいい女の子がああも崩れると、まともな絵のときの可愛さが倍増しますね。
    話も、ぶっ飛んだ展開についていけるなら、おすすめです。ちょいちょい天使のエロが出てくるのもポイント高いです。

by ¥198

個性的な登場人物たち

可愛い表紙に惹かれて購入。
    でも中身は勢いのある元気なストーリーで、ギャップが凄い。
    主人公の天然いい子ちゃんな性格は読者の好き嫌いが分かれそうなタイプではあるけど私は好きです。
    ラストの教室のシーンが印象深く残り、上手くまとまっていました。
    どのキャラも個性的でとても可愛いかったです。

私は苦手

評価がいいので申し訳ないんですが私は苦手です。
    天使と呼ばれるキラキライケメン光。腹黒と言うより性格ひねくれすぎでしょ⁉︎
    こんなめんどくさい男、彼氏どころか友達になるのも私なら嫌です。
    主人公の女の子もおバカすぎてついていけません。