みんなのレビューと感想「[小説]シンデレラ・ブライダル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかった!

最初はなぜこんなに主人公に冷たく当たるんだろう〜?って読み進めていくと、そういうことがあったのか〜!ってなります。しかしイジワルすぎる…。でもまたそこがいい。気持ちのすれ違いがすごくよかったです。

面白かった!

好き同士なのにすれ違う2人。
    王道ですがやっぱりニヤける!
    文章も上手いので引き込まれます。
    義兄は・・・?気になりますが
    最後は幸せなれるので
    読んでて安心します。

強引なヒーローかっこいい。

ヒロインが鈍感過ぎておいおい....(^^;って思いましたがピュアで思い込みが激しく空回ってるのも面白いです。

対して皇子ジュリウスは俺様のくせにピュアで照れたりするところもあってキュンときます(笑)

二人の幼少の想い出なんかは読んでいて微笑ましいです。

ストーリー的には捻りもなくどんでん返しもなく安心して読める(?)感じです。

焦れったい

すれ違いまくりの王道展開ですが、ヒーローがヒロイン大好きって言うのが大前提なので読み手としては安心して読める作品。鈍感ヒロインにイライラしてる人もいるみたいですが私は他作品でもっとイライラするヒロインみたことあるので許容範囲内でした。この先生の作品は読みやすいのが何よりの魅力だと思います。イラストはあまり好みではなかったですがねー…。

文章は良いけど…

文章はとても素敵で読んでてドキドキしました。なんですが、私的にヒロインが鈍感過ぎて後半は少しイライラしました。
    後、他の方も書いてましたが逃亡のシーンはいらないんじゃないかと。イラストがあまり好きじゃないというマイナス面を全部合わせても-1。
    万能王子と鈍感幼馴染み、ヒロインにだけ甘い設定が好きな方はどうぞ。

by 華山

ボリュームがすごい

とにかく内容が濃ゆいです。
    それゆえ、ストーリーもしっかりしているし、主人公にも好感が持てて、読んでいて面白かったです。
    エッチの内容も濃かったし丁寧でした。
    ただ、挿絵があまり好みではなかったのでマイナス1です。

焦れすぎ

途中までは面白かったのですが、焦れすぎでした。
    最後の逃亡は無くても良かったと思います。
    でも読みやすく、最後まで一気に読めました。

イケメン王子のテンパりっぷりがいい

頭脳明晰で容姿端麗で人格者の王子が彼女の前でだけ空回りな感じが読んでてニヤニヤしちゃいます。
    ヒロインの天然小悪魔っぷりもたまらない!

シンデレラブライダル

俺様系、ツンデレ、勘違いからのハッピーエンド。好きな要素盛りだくさんでした。
    個人的には、シンデレラクルーズの方が好きです。

わぉ、エロい…

この作者さんの文章は個人的に読みやすくて好きです(^ω^)
    そして、エロいです。
    すれ違いも好きです。

多くは語りません(`・ω・´)