のんぱんださんの投稿一覧

絵が好き

旗から見ると両想いな二人のキュンキュンするスレ違いが良い!
    実は黒い王子のさりげないヒロインへの優しさとかピュアなヒロインの可愛いヤキモチとか読んでてニヤニヤしちゃいます(笑)
    一気に読んじゃいました。続きが早く読みたい~

ストーリーが良い!

記憶をなくしたリーアと、リーアを拾った(?)王子アルフレートの恋。

アルフレートの複雑な家庭環境からくる家族との軋轢と恋愛不信がリーアによって懐柔されていく変化もしっかり描かれていて良いです。

ストーリーがしっかりしていて最後まで面白く読めました。

イラストも綺麗でエッチも程よく過激、甘い感じで良かったです。

この作者さんは外れがないなーって思います。

読みやすかった

ストーリーの流れが良くて読みやすかったです。
    とある理由で塔に昇りそこから落ち記憶をなくしたユリアナは夫である王との出会いから今までの記憶がないうえ、何故か不機嫌で怖い初対面の王に不信感を抱くものの、一緒に過ごす内に再び恋をします。
    最後は記憶を取り戻しハッピーエンド。

エッチも程よく書いてあって、個々のプチも面白くだれることなく読み終えました。

絵も大人っぽくて素敵でした。

ぴょんぴょんもふもふ

甘々エロエロなほんわかストーリー。
    極度の人見知りを治すためかけられた魔女の魔法でウサギ耳としっぽが出ると欲情してイカないと収まらない身体になってしまったヒロインと、幼い頃出会ってからヒロインが大好きで大きくなってからの愛らしい姿とウサギになっちゃう所にベタボレしたヒーローの端から見ればラブラブなのに妙にすれ違うラブコメな感じ。

ウサギになる度ヒーローとあんなことこんなこと....ヒロインが可愛い&ヒーローの甘くも適度な言葉攻めが良いです(笑)
    まさか最後ヒーローまで....(  ̄▽ ̄)

どのストーリーも面白い

短編集で、どの話も続きのストーリーが読みたくなる面白さ。
    どのストーリーもキャラが良くて、あー分かる!って共感出来たり、すかっとしたり。
    こんな男子いたら惚れてしまう(笑)ってキャラも多くて良かったです。

テンポが良いので読みやすいです。おすすめ。

展開の読めるストーリーでしたが予想外のカップルも出来て綺麗なハッピーエンドで良かったです。
    ヒロインもヒーローもお互い接していく内に惹かれ合う所が良いです。
    ヒロインの王女らしくない庶民的な所もしっかりとした使命と国への愛が感じられる王女らしい所も良い魅力になっていました。

エッチは最後1回のみなのでエロくはないですが良いストーリー展開で面白かったです。その後の話も読みたいくらい。

ピュアラブ

幼い頃に一緒に時を過ごした二人。
    実はジョシュアは国王の息子で皇子だった。とは言っても母親はそれを隠していてジョシュアが知ったのはヒロインと別れてから。
    募る二人の想いと、ヒロインの婚約を知って画策するジョシュア。

ストーリーはご都合主義で突っ込みたくなる甘さもありますが、逆にあまり考えずにさらりと読めました。

エッチは後半。
    二人が想いを言い合ってから。
    そんなに濃くなくストレート。

ストーリーが二人の気持ちを中心に書かれているので、身分の差やジョシュアがヒロインを拐った顛末、その他もろもろ、かなりはしょられてるので気にしないで読んだ方が楽しめます。

絵は綺麗で好きです。

堅物で真面目な軍人ヒーローと特殊な能力のせいで人から疎まれ皇女なのにひっそり暮らしていたヒロインが政略結婚から想いを募らせるピュアストーリー。

出てくるキャラがそれぞれ良くてサイドストーリーあったら面白そう。
    特にヒーローの妹とヒロインの兄の行く末が気になる(笑)

絵も可愛いしストーリーも無理がなく面白かったです。

ほわほわっと

ヒロインがとにかくズレてて可愛い(笑)
    そしてヒロインに振り回されている(ようには見えないけど)誤解されがちなむっつりヒーローがまた良かったです。思わず応援したくなる感じ。
    二人は基本ほわっと読んでいてほっこりな二人。

周囲はヒーローを恐れて戦々恐々なのにヒロインは全く恐れずでそのギャップも面白く、ただのほのぼのストーリーかと思いきやヒロインの母親が結構重い事情を抱えていてヒロインも.……さらっとハッピーエンドみたいになってまず、衝撃的でした。

エッチはなし。
    完結してるけど続きがよみたくなる話です。

先帝のために天女に呪いをかけられ女に触れると妖怪になってしまうヒーロー。
    そのために妃に怖がられ逃げられて99人もの妃が彼の元を去っていく。
    そんなとき、怪我をした妖怪姿のヒーローを怖がらずに助けたのがヒロイン。
    お互い惹かれていき愛し合うも解けるはずの呪いがとけない....天女の真意とは....?

もふもふなヒーローの獣姿が好きです(笑)
    ヒロインも庶民的ながらがさつな感じはなくしっかりしていて可愛いです。
    エッチシーンはありません。