みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)

突然の学園もの。

タイトルだけではよくわからないので無料ためし読みだけ。読んでから表紙がセーラー服だと気づいた。(汗)男の子には青春て感じで好感持てる。小さい字が、ちょっと読みにくい。惜しまれる。

かわいい

絵が可愛い!もー可愛い!
    冴えない男のが高校のマドンナに恋をした。ドキドキキュンキュン青春ストーリーです!

女の子たちが可愛らしくてよかったです
    まだ途中ですが続きが気になりました
    これから先も読んでみたいです

良い作品

相変わらず絵のクオリティが高いのは高評価。シチュエーションも丁寧なのです読んでいて落ち着きます。。、

高校生の恋愛ストーリーがほのぼのしてて可愛かったです。
    しかし、青年マンガってどうして女の子の体つきがこうもムチムチしてるんだろ?

青春

ヒロイン役が可愛くて
    キュンキュンします。
    女の私がみても
    面白いし可愛くて
    青春時代に戻りたい。
    とと思うような作品です

学校のマドンナひまりは男に免疫がない。なぜかはわからないけど、それでも毎日気持ちを伝えてフラれているひろ。あるひ携帯をひろってくれたのが、ひまりだった事をきっかけに、姉とひまりが同級生で男に免疫がない理由を知っていて!!

絵がとても綺麗です。特に女の子がとても可愛いです。後輩の男の子と先輩の女の子、どんな風に進展していくか気になります

学園もの

青春学園ものです。爽やかで面白いです。絵も綺麗で非常に読みやすくてスラスラ読んでしまいました。続けて購読します

ちょっと重い

男性恐怖症の理由がちょっと重い。自分の体験と被るからというのもありますが、いくらフィクションでも、気持ちが落ちます。途中で読むのをやめました。