みんなのレビューと感想「あなたは愛を信じますか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話

1話のみ読みました。
    独身女性が主人公のお話ですが、この先どのような展開になるか楽しみです。こちはの先生の漫画は他の作品も面白いので期待しています。
    女は本音を語らないも購読できるようになると嬉しいです。

試し読みから気になって購入してみたらどんどん展開が意外な方向に向かってって一気読みしました!佐々木怖かった!泣

イケイケ‼

ストーカー男!!そんなに好きなんだったのね‼正直いいじゃん彼でも、と思ってしまった。極端にストーカー男が描かれてて、なんつか、完璧に諦められたわけでもなく・・・逆にそれがリアルで良かったし、少しかわいそうとも思ってしまった。彼にも幸せになってほしいなぁ。

地味〜にコワさを引きずる…

楽しみに読んでたのに、前半でストップして約2年。
    もう打ち切られたのかと思ってたけど、ここへ来てまさかの更新がありました!
    ありがちな大人のすれ違い恋愛モノとして読んでましたが、後半から結構コワい方向に行きます。
    それでも女性コミックなんで決定的なバイオレンスはないんですけど、私は読み終わったあともジワジワ怖さが募ってしばらく引きずりました(^^;
    絵柄の可愛らしさでカバーされてるけど、内容は結構重いですよね。
    最後、2人がゴールインしてしまってないので心配です。
    長期間かけてやっとラストまで読みきったので達成感はありますが、お決まりのラブラブハッピーエンドではないので好みが別れると思います。
    私はハマったほうです。

by Amo168

すれ違う思い

互いを思い続けていたまではよかったんですご、途中から違う方向に行って。
    過去なんていいじゃん、今二人後どう思うかじゃないの?って展開に。
    今の二人の思いがどうなるのかを見たい私的には展開の方向性が星2つです。

ぉわっ⁉(|| ゜Д゜)一応ネタバレで。

8話まではタイトルから何となく先が読める展開だったんですが。9話でちょっとゾクリ(|| ゜Д゜)怖いよ、アンタ‥
    方向性変わって来るのかな?その方が面白いけど。

現(9話)時点では何とも評価しきれないけど、サスペンス的な展開を期待させてくれて続きがめっちゃ気になる!!
    この先ただの恋愛漫画になるなら☆3か4、サスペンス要素あるなら☆5て気分。なので、とりあえず現時点では☆4です。

でも多分普通‥なのかな?うーん、やっぱり気になる~(;>_<;)