みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感動します

主人公が死んだおじいちゃんとお香によって再会したときは感動しました。
    胸きゅん要素はそれほど強くないかもしれないけど、それぞれの登場人物の生い立ちなどがきちんと描かれていて、何回も読みたくなります。

by 清麦

私は好きです

ハルとアキ、えみるちゃんの3人。アキはハルに遠慮してるとこ、えみるちゃんが好きなのに、ハルの事考えて付き合えないって言っちゃうとことか切なかったです。えみるちゃんの、ダサいのも可愛すぎでした。

まだ途中までしか読んでいませんが、まず絵が綺麗!ストーリーも、恋愛だけでなく、家族愛や、自身が持つコンプレックスなど、色々と考えさせられる要素が多く、読み応えがあります。
    そして、イケメン二人が最高です♪

ここにも出てきた反魂香

『BLACK BIRD』を読み終えた後、その余韻もまだ冷めやらぬ間にこちらを読み始めました。短いながら奥深いストーリーとイケメン2人のそれぞれの優しさ、配慮に泣けました。

作者買いしました

青楼オペラを読みながらブラックバードも無料分を読み進めつつ、作者さんの作品を制覇したいと思ってます 共通で登場する人物達の表情が綺麗に描かれていて、男性が色っぽくて好きです

この作者さんは独特の世界観をきれいにちゃんと漫画にされてて好きです。そして男性の斜め横顔が最高にステキ☆
    反魂香…そんなのあったら素敵だなぁと思いました。使うことはなさそうだけど泣

亡くなった人に会えるお香。
    しかもお互いが逢いたいと思ってないと会えない。
    素敵なストーリー設定だと思います。
    絵が好きです。
    イケメン、優しい、一途な人は何度見ても癒されます!!

素敵なストーリーでした。イケメン
    な二人との生活にドキドキしながらも、1人ぼっちの寂しさを受け入れてくれたりして、ほんといい人たち。
    こんな素敵なお店ホントにあれぱいいのにな。

作者さんが好き

Blackbirdからきました。
    この先生が描かれるメガネ男子の絵が好きでキュンとしちゃいます。
    ストーリーはほんわかとした感じで刺激はないですがまた読みたいです

ハマった!

ラストまで一気に読みました!私的にはどハマりで、繰り返し読んだくらい好きな作品!可愛い女子とかっこいい男子のもどかしい恋愛で、ストーリーが素敵!オススメの作品です。