みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です。見入ってしまいました。?
    最後がハッピーエンドだったので、安心+よかったと思いました。

表紙が気になって読んでみました
    ストーリー展開はまだ分かりませんが、これからの展開を楽しみにしてます

お香とは

渋いです。可愛い絵とのギャップがあり、惹かれます。香りはダイレクトに訴えてくるもの。感性の極致。もっと続いて欲しかった…

by cha cha

さすが〜

ただの恋愛話とかじゃなくて、お香の煙の中にとか、この香木をめぐっていろんな人が来るとか、世の中いろんな人がいるんだよという教訓を見せてくれてるような気さえします

うん

私も作者買いです。
    他の方も言ってる様にブラックバードが良すぎたので比べると物足りないかもですね。
    単体で見れば大きな波はないけど、面白いとは思います。

けどやはり作者が描く男性はどのキャラも素敵です。笑

最後の香り?

反魂香
    亡くなった人に会える香木かな
    不思議なアイテムをイケメンが売ってるという不思議なお話し
    誰もが心残りを埋める為なのか
    不思議な不思議なさかい

レビューが良かったので、読んでみました、!内容もストーリーも結構おもしろかった!!続きご気になります!

この作者の方の作品はだいたい見てますが、これはこれで面白かったです。
    他の作品と比べるとふんわりしてるけど、話に引き込まれました。

絵がタイプ

別作マンガでハマり、とんできました。少しかかれた時期が前ですが、やっぱり絵のタッチがタイプです。最初は、話がすこしわかりにくいかも。

この作品はブラックバードを読んだ人ならハマるかもしれません!私は試し読みで見た時にポイントを使うか悩みました笑