みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくおもしろかったです。元は作者買いで、少し読んだら止まらなく、最後まで買ってしまいました。おすすめです。

好き

作者さん買いです!昔からこちらの作者さん大好きで、色々探してゆっくり読んでいます。兄弟がまたかっこいい!

私は好き

評価が別れていますが、私はすごく読みやすくて、話しもあたたかくて好きな作品です。イケメンに大事にされる超可愛いいなか娘とかキュンキュンしますヾ(≧∀≦*)ノ〃

ここにも出てきた反魂香

『BLACK BIRD』を読み終えた後、その余韻もまだ冷めやらぬ間にこちらを読み始めました。短いながら奥深いストーリーとイケメン2人のそれぞれの優しさ、配慮に泣けました。

かわいい

綾小路かなこ先生の作品
    絵がすきで読んでます
    ストーリーもすき‼︎
    気になるけどゆっくり
    購入していこうと思ってる

大好きな先生の

大好きな先生の作品なので読み始めた。青桜オペラやブラックバード、、数々の最高作品を生み出してドキドキハラハラの連続。無料が1話ありありがたい。

作者買いしました

青楼オペラを読みながらブラックバードも無料分を読み進めつつ、作者さんの作品を制覇したいと思ってます 共通で登場する人物達の表情が綺麗に描かれていて、男性が色っぽくて好きです

お香も煙りも、そして魂も煙りとともに現れてそして消えていく。そのお香をたくと死者とも会話をすることが出来るという。そんなお香を扱っているお店にある日、一人の女性が現れた。

美男美女の同居生活 そして佳き香り わくわくする展開になりそう!

10話まで読みましたがまだまだ出だしっていう感じでした。これから2人と何かあったり、反魂香について詳しく明かされていくのかな?ポイント余裕あれば読んでみたいと思います。

by ahtr