みんなのレビューと感想「「愛してる」、嘘だけど。」(ネタバレ非表示)

うーん。。。

表紙と題名で私も気になり、最初のストーリーだけ全部読みました。
    最後のてへぺろはやっぱりいらないですね。w 大人しいままの紅で終わってくれれば最後の終わり方も違う感覚だったのかな?
    題名だと大人っぽいイメージだけど、青春、高校生の話だし~高校生が愛してるって言葉を使うのはどうもしっくりこない。。。

盛り上がりが欲しい…

何となく絵が綺麗で読んでみました。それなりに可愛らしい学園ラブストーリーでしたが、盛り上がりがなくサラリと話が出てまとまってしまったのが残念。短編集でも、もう少し盛り上がりが欲しいなと思うところです。サラサラっと読みたい人にはおススメです。

by 6B

ありがちなやつ

無料試し読みしましたが、まぁありがちなやつで、絵も好みでは無かったので、今後読むことはないかなって思います

表題の作品「読みましたけど、内容が臭くてちょっと。この作家さん好きなんですけど、幻滅レベルのはずれ作品でした。他のやつを再度読んだら絵も変わった気がするので古い作品なのかな。現状のような素敵な作品になって良かったです。

無料で読んだだけですが、読んでて先があまり気にならない作品だったので購入はしませんでした。内容があまりにもピンと来ませんでした。

普通

なんか普通でした。男子も好みじゃないから話に入り込めず。キュンキュン狙ってるのかもだけど、あまりキュンキュンしなかった。

愛してる

うそだけど。っていうタイトルに惹かれる笑)当方ともに思っていることがきちんと言えず、ギクシャクしているところが…

蜜樹みこ先生の作品がある大好きで、無料試し読みしてみました!!!主人公の女の子、地味設定だけど、ふつうにかわいい!

絵はとてもキレイで、好きです。
    が、作品のストーリーがあまりにとびすぎててマンガだなぁと。
    まず主人公の男子分析ノートが怖すぎます。

表紙

表紙の色っぽさについ読んでみたものの、、いまどき高校でファンクラブはないでしょう
    なんて思いながら読んでいました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件