みんなのレビューと感想「彼女の欲性論」(ネタバレ非表示)

好きだな~

この先生の作品2作しか読んでなくて、また主役の子が同じタイプのサバサバしてて物分かり良いけど私だって女の子だもん系かー…とか言ったら失礼ですが、ちょっと正直そう思っちゃいました。
    いえ!好きなんですけどね、小気味良くてそーゆー女子のほうが。

そう思っちゃったのは、きっとあと2人の魅力的なルームメートのせいだわ、うん。
    特にえいみちゃん♪応援したくなります。
    モラル的に最悪な女なのに、、なのに応援したくなっちゃうから困る(笑)

それぞれの事情があり、色んな考えの人がいて…幸せってナンダロ?みたいなことも考えるキッカケをくれる、素晴らしい作品だと思いました!

面白かった

アラサー、アラフォー3人のルームシェアしてる女性のそれぞれの恋愛を楽しめて、しかも1人のストーリーが短編じゃなく繋がってるので、すごく楽しめる一冊でした。
    できればその後の3人が読みたいです。3人とも良い感じになったところでおわってて、逆に余韻が残っていいのかもだけど、是非とも続きを期待します!!
    この作者さんの作品は全部読み返したくなるものばかりです。これかも新作楽しみにしてます。

by maumin

作家さん買い

この作家さん好き
    毎回なかなかおもしろい設定だけど
    今回もまあ良かった
    結婚を意識する年代の心情とか感情移入できた

三人の主人公がそれぞれの人とくっつくわけだけど
    もうちょっと先も読みたかった
    中途半端に終っちゃったなという印象で☆四つ

最後もうちょっと欲しい!

あえて主人公だけの完結にしてると思うけど…もう少しあってもいいのでは?と思ったのが正直なところ。
    視点が3人分なのでコロコロと話がとぶときもあります。
    1組ガッツリ読みたい人にはオススメできないかも。

リアルっぽいところもあるので感情移入はしやしいかもです。
    私はする前に視点が替わって没頭できなかったんですけど…。

でも話はいいですよ、なんで星4

題材が流行りで面白い

話題のシェアハウスが題材で、面白い。たんにエロだけでなく、それぞれの心の葛藤が面白い。20代後半からの女性なら誰でも共感できそうなお話です。ヒロイン誰かしらと重ね合わせて読んでしまいます。
    この作者さんは本当に上手です‼絵の好き嫌いあると思いますが、読んで損はないと思います‼

好き

作者さんの漫画が好きで買いました
    3人の女の子たちのそれぞれのストーリーがなかなか面白くて好きでした
    絵もきれいだし、エロも入ってて、恋愛も素直になれなくてじれったくてキュンとします

最後の告白シーンはちょっとびっくりしましたが…笑
    続きもあれば読みたいです‼︎

欲張りだとは思うけど

こんな中途半端な長さじゃなくて、二人のルームメート+相手の心理描写もしっかりと含めて3人分をちゃんと完結まで描いて欲しかったな…。ストーリーはちゃんとしているのに、読後はなんだかとても不完全燃焼のような気持ちになったので、尚更ですね。

ストーリー好きです。

この漫画家さんのストーリーはどれも好きなのばかりです。
    大人なんだけど大人がゆえに思い通りにいかないみたいな。
    でもなんやかんやでハッピーエンドだから、安心します。

気になって、全話購入。

英深のセ◯レは、妻帯者なのか?

私は、葉月のお話が一番好きです。

バーテンは、職業柄女性関係が派手だと思っちゃうけど、葉月さんが好きになったバーテンの彼は、ちゃんと葉月さんを好きになってたのね。羨ましいぞぉ。

女の子3人の色んな話…

強気な子・まじめな子・不倫してる子
    タイプ違う3人の、恋愛のお話。

葉月ちゃんには素朴な大和くんとなってほしかったけど、バーテンの子も意外とまじめでかっこ良かったので、うまくいって良かった♪