みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)

この頃に

はじめの頃は、おじさんのストイックなのにエロい感じとか、ちづるの暴走する感じとか、とても萌えました。
    人気があるからか、ストーリーを長く続けよう…という感じで、最近はなんだか間延びした印象をうけます。
    あと、少しデッサンが崩れてきてしまってますね。

最近は

歳上男性に包まれたいと、よく思います。結婚するなら、気の合う同年代の男性と‥‥‥と思ってますが、仕事やなんだかんだで疲れると、包容力のある男性に丸ごと受け止めて貰いたいと思います。こんだけ年が離れてると相手は凄く大人だし、姪もかわいく育って、お互いの相手として申し分ないかなぁと‥‥こんなかっこいい叔父さんがいるなんて羨ましい限りです!

長かった。

ずっと好きで飲み続けていた作品なので、最終回は寂しかったです。結構長かったし、中弛みもあったりしたので特別編は期待はしていなかったけど、お気に入りの話なので購入。姪っ子とおじ様の純愛もの、そしておじ様がなんとも優しい紳士で理想や想像を超える良い人。こんな男性リアルには絶対にいないと思いながらも、羨ましすぎて妄想にふけっています。

個人的意見

1話で終わる物語なので気軽に読めていいと思います。
    ハッピーエンドで終わり、こんなストーリーもありだなぁって個人的意見です。

初めて見る人はこの1話完結から見てもいいかもしれませんね。

続きが気になるってこともないし、個人的にはすぐ終わる短編物語が好きです。

それに絵も綺麗なので気に入ってます。

好きです!!!叔父さんかっこいいです★(≧∀≦)千鶴ちゃんも可愛い!!許されない恋でも2人で乗り越えようとするお話しは好きですよ。ストーリーもしっかりしてますし細かい部分も考えられてて凄く面白いと思いました。是非、話数もどんどん追加していってほしいです。次回も楽しみにしてます。ワクワクとドキドキします。

長すぎかな

最初はテンポよく読めていたものの、途中からは人気が出始めた故なのか?
    登場人物が増えすぎて、何やら訳がわからなくなりました。
    叔父さんもブレまくりだし。
    もう少し短く終わっていたら、叔父さんも素敵なままで終われたんじゃないかな。
    引き伸ばしは罪ですね。

はじまり

エピソード0って感じですかね。
    配信されている全話読んでいるので、ここからが始まりなんだなとしみじみ思いました。

面白い!

面白い作品なのですが、シチュエーション的にはなかなかあり得ないかな?と思ってます。ただ漫画なので!!エッチな部分も女の子の身体のラインがキレイに描かれているなぁと思いました。女子は結構憧れる?シチュエーションが多いと思いますよ。

by Mercury

短いなぁ~~(-.-)

よーやく進展しそう…と思いきや!?なんだか、中途半端な感じです。まあ、無料だから仕方ないかな。早目の次回更新を切に願います(^-^;(そろそろ…大大円で完結して欲しい気もしますが)ちずると幸久の幸せを祈ってます。

by nyan子

1話だけじゃ物足りない!

保護者失格 は全て読んでいるのですが、番外編というのが気になって読んでみました。
    おじさんの若かった頃の姿はやっぱりかっこよくて、ちづるを育てる覚悟が固かったんだなと思うとなんだか嬉しくなりました。