みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)

途中まで面白かったのですが…

許されざる恋に揺れ動き、想いが通じない二人のもどかしさ。想いが通じてからの、胸がキュンとするシーンなど、途中までは面白かったのですが…。
    いとこが出てきたあたりから、いまいち。
    ちづるちゃんが無防備&無神経&呑気で読んでてイライラしてしまいます。叔父さん可愛そう。
    最近は更新も遅くなり、話もだれてきてるので残念です。

番外編もジワジワくる(≧∇≦)

おじさんの
    若い頃の恋愛遍歴を
    番外編でもっと読みたいです!

ちずるとおじさんだけの
    恋愛だけじゃなくて
    いろんなキャラのカップリング
    を出すとオムニバスに
    なって飽きないと思います(≧∇≦)

ちずるのパパとママの
    恋愛やエッチも
    見てみたいです!

これからも応援しています(^o^)/
    (1話に出てきた
    おじさんの同僚の眼鏡男子の
    恋愛も好みなので
    読んでみたいです)

by Kero08

この頃に

はじめの頃は、おじさんのストイックなのにエロい感じとか、ちづるの暴走する感じとか、とても萌えました。
    人気があるからか、ストーリーを長く続けよう…という感じで、最近はなんだか間延びした印象をうけます。
    あと、少しデッサンが崩れてきてしまってますね。

えっ?

特別編を読んでから本編を読むと、初めのうちは何とも思わないけど、途中から絵が変わりすぎて違和感を感じますよ。

話もすすまないし、飽きる。

読者を大事に、って感じです。

もう少し…

無料なのであまり言えませんが、「特別編」とするなら、もう少し過去のことを深く掘り下げて描かれてもよかったのかなと思います。

例えばちづると一緒に住むことになった経緯を詳しく描く、ちづると住み始めた様子を描く等。

本編の前段階を細かく描いてもらえると、より本編が楽しめる気がいたします。

すっごいんです!

可愛いし格好いいし、ドキドキするしほのぼのするしきゅんきゅんするし‼
    あぁ、表現できない‼それほど良い話でした!
    普通の恋愛してるひとにも、恋愛に疲れてる人にも、ちょっと人に言えない恋愛してるひとにも、オススメします‼(ノ´∀`*)

続きはあるのでしょうか?

叔父さんと幼少期のちづるちゃんの生活の様子を見たかったので、やや物足りなさを感じました。
    この特別編の続きはあるのでしょうか?

なにこれ。

これは一体なんなのでしょうか?
    何かのワンシーンを抜粋したきただけじゃないのかというような短さ。
    そして、内容が全く無い。
    本編も今やダラダラと惰性で読んでるのにこれ見たら何だかもう読んでも同じ展開で一生終わらないんじゃないのかな。
    という気さえ起きる。
    これを配信するくらいだったらきちんと本編を終わらせて。

ちょっと安心

短いですが無料なので、とても満足♪
    本編は既にストーリーに捻りも展開もなく、編集さんもよくネーム通すなぁって感じの飽々の出来映えですが、このような過去編はいいかも。
    そして、叔父さんのメガネ萌え♪
    本編では叔父さんが段々やつれて全然かっこよくなくなっていくので、ちょっと安心しました。

正直、本編を読み進んでいる状態なので、
    別に読まなくてもよかったなって感じです。
    本編にも少しあった内容だと思うので、とりわけ目新しい話だったわけでもなく…

無料なので、まだ読んでいない方にはサンプルの延長みたいな感じで読むといいのかもしれませんね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,238件