【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜 特別編のレビューと感想(2ページ目)

良くも悪くも

本編のレビューというかサンプルと言うか。
    ただ、これを読んで期待を胸を膨らませた方が、本編を読み進めてどう思うのかなぁと、複雑な気持ちになります(^_^;)

好きです!!!叔父さんかっこいいです★(≧∀≦)千鶴ちゃんも可愛い!!許されない恋でも2人で乗り越えようとするお話しは好きですよ。ストーリーもしっかりしてますし細かい部分も考えられてて凄く面白いと思いました。是非、話数もどんどん追加していってほしいです。次回も楽しみにしてます。ワクワクとドキドキします。

わかかりしおじさま

わかかりし頃のおじさまの物語も含まれていていいですね。
    つづきがあるのか、気になります。

長すぎかな

最初はテンポよく読めていたものの、途中からは人気が出始めた故なのか?
    登場人物が増えすぎて、何やら訳がわからなくなりました。
    叔父さんもブレまくりだし。
    もう少し短く終わっていたら、叔父さんも素敵なままで終われたんじゃないかな。
    引き伸ばしは罪ですね。

はじまり

エピソード0って感じですかね。
    配信されている全話読んでいるので、ここからが始まりなんだなとしみじみ思いました。

読まなくても大丈夫!

蛇足も蛇足です。読まなくても全く問題ありません。画力高いだけに本編のストーリー運びは残念でなりませんね。

短いなぁ~~(-.-)

よーやく進展しそう…と思いきや!?なんだか、中途半端な感じです。まあ、無料だから仕方ないかな。早目の次回更新を切に願います(^-^;(そろそろ…大大円で完結して欲しい気もしますが)ちずると幸久の幸せを祈ってます。

by nyan子

最初はテンポよく進んでドキドキして絵もまあまあだし、好きだったけど、従兄弟が出てきたあたりからダラダラしてきて最近は読んでません。人気があるからやめさせないのかどうなのか・・・
    こちらは無料だから仕方ないけどもうちょっと読み応えのある内容がよかったです。

絵が好きで、最初の頃も禁断故に自重しながら育んでいる感じが良かったのだけど、最近はなんだか頭が悪い感じに進展してるように思います。。。
    更新も遅めなので気持ちが続かないです。妥協で買ってる感じかなあ。
    えっちしーんは綺麗だけど擬音が多いようにも。。。

続くなら☆3つ

ん?
    って感じです。
    特別編?なのか?
    無料だから許せる1話の短さ。
    でも内容的にはもっと読みたいです。
    若い時のおじさん、素敵です♡