【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(95ページ目)

体の相性が良かった事から結婚へ。そこからお互いの知らない事を知っていき、絆が深まっていき、かけがえのない存在に!

美男美女、ギャグあり笑いあり、あかねがものすごくポジティブで面白い。
    キャラも面白いし、持ってるアイテムだったり着メロだったりと色々と破壊力あり。

更新が遅いけど、作品的にはやっぱり面白い

主人公の女の子のポジティブさが、とっても清々しくって、読んでて気持ちいい作品です。エロさもちょうど、いい感じで、これからどうなるのか、とっても楽しみです

体の相性で結婚したけど・・・

お互いを気にして思いやって、惹かれ合う・・・こういう形の結婚も素敵だなぁ、と思います。
    体から入って心も結ばれるって、、なかなかないですしね!

結構長い!

拓也が徐々に心を開いていってくれてるのが、見ていてこっちまで嬉しくなってついつい感情移入してしまう!!

単行本

買おうかと思ってます!
    少しずつお互いに愛し合っていく過程がみれて楽しいです!
    体の相性大切ですね!!

ラブラブで羨ましい❤

あかねと拓也の関係が段々と変化していって、恋愛からの結婚では無かった2人の心が愛し合う関係になっていって2人のラブラブさが羨ましくなる❤

エッチの相性だけで結婚した2人。結婚してだんだんお互いの事をわかっていく内に、いい夫婦になってるなーと思う。エッチも2人で楽しんでて面白い。

ほっこりします

かなりの長編ですが面白いです。
    こんな結婚もありかな、エッチに関しては結婚したばかりなら現実的かもしれません。
    イケメンとラブラブな結婚生活、ちょっとした波乱を乗り越えていくお話です。
    一気に読んだ方が良いと思いますよ。

結婚っていろいろなことがあるけどほんとにいいなと思えるような作品だと思います!
    常にきゅんきゅんする作品だからどんどんハマっちゃう!!

続きが気になる!

レビューを読んでいると、絵がちょっと古いとか、話が途中から重くなるとか、気になる点は幾つかあったけど、今のところは楽しく読み進めてます!(30話まで/確かに絵はちょっと古い感じですけど……)

主人公のあかねは元気で可愛いし、旦那さんの拓也は訳ありだけど魅力的だし、2人には普通に幸せになって欲しいなぁと期待しています!まだ序盤なので、これから色々あるんだろうなぁとは思うけど、頑張って乗り越えて欲しい!って、何だか応援する気持ちになってきてます!

今は、徐々に拓也に気持ちの変化が見えてきているところなので、つい先が気になって課金しちゃってます。このままもう少し読んでみようと思ってます!