無料配信分読みました。
    現実的には有り得ないような結婚ですが、少しずつお互いを知っていって愛し合えるって素敵ですね。

あかねの弟君がでてきた辺りから「面白い!」と思っていたのですが、育った施設の同期女性が出てきた所で…私は途中退場しました。
    施設運営に数日手を貸したところで、倹約は…慣れない人や仕事に追われてる人にはなかなか上手く続けられないし、虐待の後が身体に残る女性は「頑張ろう」って思っていても、その傷に生涯苦しむ。ここで高橋王子が施設に残って運営に携わり、友喜さんと愛を育む事ができればいいけど、それは出来ないし、それは結局…施設で育った人達は外で自由に幸せになれないって事になってしまうのでは?!
    このお話のテーマや方向性は分かるのだけど、児童虐待や施設運営の過酷さは簡単には消化できない問題なので、扱うにはちょっと重すぎると感じてしまいました。

交際ゼロ日婚

社内で人気だけど、何故か彼女と続かないイケメンと、酔った勢いで体の相性だけで結婚を決めてしまった主人公。でも、一緒にいると楽しくて好きになってもらえるよう努力するけど?

by u-q

とてもドキドキする

友達にもいるけど、結婚生活はあくまでも他人との共同生活なので、性の不一致は1番の問題だと思う。
    こんな2人だから心まで通じ合うのも時間の問題!

これからも楽しみに読み進めたいと思います。

良くも悪くも昭和のノリなので

良くも悪くも昭和のノリなので、読む人によっては古く感じるかも。けど、テンポとかお話の意外性、ここって時のヒロインの魅力的な表情とか、漫画としてのクオリティが高いなーと思います。身体の相性が抜群でそれだけで結婚したふたりが恋愛してくお話。今だと男性がもっと溺愛してくる感じですが、この時代の男性はそっけないですねー。

過去

王子にもいろんな過去があり、かなり複雑なんだと知り、もう王子と呼ぶにはダメだと気づき、全てを受け入れて愛するのを決めたのは凄い

お互いをよく知らないのによく結婚したなーと思ってしまいました、昔の夫婦はそれでも、うまくいったんですかね、

楽しい

体の相性があって結婚。そしてコメディながらも、やることやって、トラウマも乗り越え本当の夫婦に普通におもしろかった。

漫画特有

漫画特有の訳あり結婚してお互い引かれるお話ですが、結婚後に色々おたがいを知り悩んだりして成長するお話です!

まあまあ

とにかくわちゃわちゃ楽しそうな作品です。ハイテンションでエロネタも笑い飛ばす感じで嫌な感じはしませんでした

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,124件