のらくらねこさんの投稿一覧

面白い‼️

絵をみて少女漫画っぽくないのでスルーしてましたが、消えた初恋がすっごく面白かったのでちょっと読んでみたらはまりました‼️
    たけおが格好いい‼️
    大和が砂じゃなく、たけおを好きなのわかる~🎶

複雑な気持ちになりました…

公認不倫が大丈夫で仲良しはあり得ない!それは他人と同じじゃない?
    レスになりたい気持ちはあると思います!だって人間だもの!だからって不倫するんだったら離婚しろ❗

ギャップ❗

題名から、いい女だけどフラれ続けるお話かと思いましたがギャグ漫画のようです🎵
    青山君が赤坂さんに全く赤坂さんの恋愛感と違う思いで赤坂さんが青山君にひかれていく…
    面白いです🎵

はまった~

学生漫画は苦手と思ってましたが、かわいい🎀
    ゆなは奥手だけど人の話聞いてよく考えれるこで、あかりみたいに世間を知ってる?感じじゃないけど素直で理央と両思いになれてよかった🎵

面白くなってきた!

最初は、上条が柏木の住む地域に転勤願いを出してまで昔の同級生で好きだった柏木を追う設定は『さすが漫画!』と思ったが読み進めるとじんわり攻める上条が柏木を落としていく設定がはまりました!

きゅんきゅんです💕

おばさんですが、きゅんきゅんしました‼️

あまりに面白かったので全巻購入して回りにも読ませました~🎶

りょう君のファンが多く、小夏にむかつく子が多いかな?

ちょっとイライラ

すみれちゃんと、りっきそれぞれ過去の出来事で苦しみお互い助けて好きになる話のようですが、すみれちゃんがやっと過去を克服できたのですが、りっきが…今イライラしながら読んでます‼️

青島君素敵♡

初めてめちゃコミで課金してはまって読んだ作品です🎵

雪乃が青島君をためらいなかなか受け入れられない気持ちわかります~

でも、幸せになってよかった♡

ののか、かわいい🎀

はまりました~🎶
    ののかの純粋天然なとこにいつの間にか引かれる桐山君‼️
    付き合うまで時間かかったけど、付き合ったらラブラブ💓😍💓よかった🎵

和真…

ん〰️
    途中までですが、和真が文ちゃんに弱すぎ…と言うか文ちゃんの真相が判るまでの不安な気持ちわかりますが、和真が100%悪いのかな?
    全部さやかが悪いし、そもそもさやかは文ちゃんの友達だし…