話はよくできてる

無料31話読みました。
    細かい突っ込みどころはたくさんあるけど、全体的にストーリーはよくできてると思います。
    でも絵が好みじゃない、拓也は超イケメン設定みたいだけど、イケメンに見えない。
    あとヒロインのキャラがあまり好きじゃない。
    待てば全話無料とかだったら、絶対最後まで読むけど、課金したいとまでは思えませんでした。

振り切るくらいに

人の基準値を超える性欲がありヒロイン。
    会社で高橋王子と囃されるヒーローとひょんな事から一夜を共に…まさかの相性ぴったり。
    またお互いの悩みが同じで高橋王子の移動とともに結婚。
    最初はお互いの利害の一致での新婚生活をスタートしますがヒロインは次第に高橋王子を好きになります。
    さてさて本物の夫婦になるか気になります。

by ys28k04

絵に

なんかまだ、全部読んでないけども…今のところ絵について行けてません(*´Д`*)なんなんだろう、だだくさ?一瞬手抜き感溢れてるところが見づらいのです。
    話のテンポも少し古臭い…まぁそこが面白いとも言えるけど、なんだかなー(・・?)と苦笑してしまう時が…それってどうなんだろ。なかなか読み続けるのがしんどいかも?

あり

だと思います!!私はまだ未婚ですが何回でも恋してもいいと思います!!そういう新鮮な感じやドキドキ感も悪くないどころか大好きデス★(≧∀≦)何回味わってもきっと最高だと思います。と想像しただけでも凄くワクワクしますし、ストーリーもなかなか良かったと思います。私個人的には好きです。絵も好きなうちの1つに入ります。

物語の始まりが良い

何でしょうねぇ。結婚で、夜の夫婦生活で悩んでいる人って、多いと思います。
    そんな中、この夜の相性が良い!からスタートするのって、1つの安心から読み進めれて、爽やかに思います。
    男性漫画家が描くような気持ち悪いHなシーンもありません。

主人公の女性が、素直で可愛らしい絵で素敵だと思います。

お試しから読みました。絵とかなんとなーく古い気もしますが、購入してしまった!(笑) なんだろう、かわいいですよね、このキャラクター。読んでて楽しいし、ニコニコしたくなるかんじ。 最近リアルすぎて気分が重たくなる漫画も多いですが、やっぱり漫画はこういうものがいいなぁ。 娯楽。 読んでて楽しいのが一番!

結局ほほえましい2人

今読んでいるのは結婚して男友だちと少し揉めてるあたりですが、出会いこそ愛がないですが2人の幸せを見つけようとお互いに努力してる姿は、恋愛結婚した夫婦と変わらないんじゃないかと思います。ただマンガに熱烈なラブシーンを求めてない私には、2人のテンションの高さにやや置いてかれてる感じです。

意外にけなげ

主人公も結婚相手も性欲が強い!なんて、ちょっとびっくりな設定から始まるストーリー。

でもそこはブレずに一貫してて、逆にいきなり結婚しても意気投合出来てすごいっ

結婚してからお互い本当に好きになってく&させる努力をするという、意外にけなげな展開?!

元同僚達もイイ◎

ラブコメ!

よくある、
    恋愛ゼロからの結婚→なのに好きになっちゃちゃう♡
    系のラブコメが好きでよく読んでます。
    こちらの作品も設定の割には
    エロ少なめで読みやすく
    主人公もまあまあ性格かわいいキャラなので楽しく読んでます。
    無料分まで読みましたが先が気にはなる…
    けど課金するほどではないかなー。

性欲強い

性の相性や頻度は、確かに合う方が良い!
    お互いが同じ位の割合で、Hしたい、もしくはHしても良い。って
    思える方が、良いみたいで、その感覚の違いで、別れる夫婦もいるらしい。
    Hの相性で決めるのも、ありだと思いますが、、
    ただ、この漫画のHシーンは、あっさりしてます。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,124件