みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あきらめて

この自由な先輩に気に入られたらあきらめるしかないと思う!メガネでまじめそうな主人公だけど、気に入られちゃったのだから仕方ないよね。

王道

ちょっと天然な受けくんが、ど天然な先輩に気にいられてしまう王道中の王道です。現実味ないですが、ここまでくるとファンタジーで面白いです。

ちょっと強引

主人公が可愛く絵は魅力的ですが、攻めが強引過ぎて(軽過ぎる?)途中から気持ちがついていかなくなりました。。

by pmmp

超真面目&超トリッキーが重なるのは面白い!
    距離が、縮まるってのはこういう感じかな?
    心?気持ちが近づくのがそんな感じかなぁと思いました。

まぁまぁす

大杉先輩、少し謎めいているので、心から付き合いとは思えない相手ですが、小春くんが好きならそれでよい、と思わされる作品です。

by ski017

無料分から読んでみました。
    すごい押しに弱いというか、そんな何回もある!?と思いましたが、思いが強ければ伝わるものがあるのかな、、

線が細い

画力がイマイチで内容は想像に難くないです。これで満足する人も多いでしょう。ただ、課金してまで読みたいとは思いませんでした。

音のない空間や雰囲気を描くのが上手、こちら側が意図せず引き込まれてしまいます。優しいタッチの作品だから激動が映えていいですね。

BLの恋愛模様もキュンキュンするなあって思わせてくれた!チャラいやつが真面目くんにってありきたりだけどダダーっと読みました!

絵が綺麗でついつい購入してしまいました
    まだ途中までですが、おもしろくて読み進めてしまいそうです
    また読み進めたいと思います