みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁす

大杉先輩、少し謎めいているので、心から付き合いとは思えない相手ですが、小春くんが好きならそれでよい、と思わされる作品です。

by ski017

うーん、、

マンガのストーリーなんて、有り得ない展開になるのは多々ある話で・・・でも、これはなぁ。。
    この作者さんの絵はまぁまぁ好きだったし、タイトルからもおもしろいかも!と思い、コミックを購入しちゃったんですが、私的にはイマイチでした。
    絵も、、受けのメガネの男の子が好きじゃなくて。見た目ですね、これは。かわいくもないし色気も感じなかったし。
    攻めの先輩は、めっちゃだらしない人だけど、色気はある。めっちゃイケメンには見えないけど、背も高いしキレイな感じ。
    レビュー見てて思うけど、これは好みですね。私みたいにイマイチな人も居るけど、高評価の人の方が多いんですもんね。

by 想々

可愛いけど。

高校生CP。個人的にはNGだらけだった。始まりはほとんどレ○プだし、受けがノンケで短髪だし、攻めはバイで無節操に誰とでもヤってるし。
    受けくんを大切に思うようになって態度を改めるけど、性根は変わらないと思う。友だちも最悪だから。溺愛シーンと、受けくんの健気さで星をなんとかつけたけど、私には無理。

全話読みました。
    絵が綺麗で、意外にエロくて面白かったです。真面目な人がチャラい人に振り回されてるのに胸が締め付けられるタイプなので、そこはちょっとしんどかったです。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでないので、なんとも言えないのですが怒涛の展開というかジェットコースター的というか、このあとどうなっちゃうの?!と続きがきになるところで無料分終了…。

お試し

まだ内容、絵がわからないので試し読みをしたんですが、、、よーわからん。
    えがきれいなんで、よかったです。

絵のタッチは素敵ですッ! イケメンに描かれているし
    受けも可愛いですッ!
    ストーリーは無くはないかな⁇って感じですッ!

被害者?

まだ途中までしか読んでいませんが…なんだこのユルイ先輩は…?(笑)
    いやいや、それ犯罪ですやん!とツッコミながら読みました。
    ちょっと先輩のノリについて行けず、途中で放置しております。

14話まで読ませてもらいましたが、カワイイのだけど読みすすめるかは微妙かなと。個人的に悩む感じですねー。

BLの恋愛模様もキュンキュンするなあって思わせてくれた!チャラいやつが真面目くんにってありきたりだけどダダーっと読みました!