みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)

12話まで無料で楽しめた。
    個人的には全体に好きだけど、受けが全然抵抗しないで流されてくのがちょっと残念。

最初からとんでもない展開で、小春くんかわいそうって思いましたが、すごく続きが気になります。先輩と仲良くなっていくのか読み進めたいです。

無料分読みました。お話しはおもしろかったのですが、小春のリアクションが大きすぎて、たまに面倒くさかったです。

by iiz

無料分から読んでみました。
    すごい押しに弱いというか、そんな何回もある!?と思いましたが、思いが強ければ伝わるものがあるのかな、、

音のない空間や雰囲気を描くのが上手、こちら側が意図せず引き込まれてしまいます。優しいタッチの作品だから激動が映えていいですね。

絵は好きなのに、ストーリーがだめでした。強引なのは良いけど、、、これちょっとどーなのと思ってしまう。

一目惚れだったの??

転校初日に具合が悪くなり保健室にお世話になる小春。その小春をベットで見つけて拉致する先輩。真面目な小春に対して先輩むちゃくちゃすぎる。
    個人的にはスピンオフのカプの方が好きです。

まぁまぁす

大杉先輩、少し謎めいているので、心から付き合いとは思えない相手ですが、小春くんが好きならそれでよい、と思わされる作品です。

by ski017

うーん、、

マンガのストーリーなんて、有り得ない展開になるのは多々ある話で・・・でも、これはなぁ。。
    この作者さんの絵はまぁまぁ好きだったし、タイトルからもおもしろいかも!と思い、コミックを購入しちゃったんですが、私的にはイマイチでした。
    絵も、、受けのメガネの男の子が好きじゃなくて。見た目ですね、これは。かわいくもないし色気も感じなかったし。
    攻めの先輩は、めっちゃだらしない人だけど、色気はある。めっちゃイケメンには見えないけど、背も高いしキレイな感じ。
    レビュー見てて思うけど、これは好みですね。私みたいにイマイチな人も居るけど、高評価の人の方が多いんですもんね。

by 想々

可愛いけど。

高校生CP。個人的にはNGだらけだった。始まりはほとんどレ○プだし、受けがノンケで短髪だし、攻めはバイで無節操に誰とでもヤってるし。
    受けくんを大切に思うようになって態度を改めるけど、性根は変わらないと思う。友だちも最悪だから。溺愛シーンと、受けくんの健気さで星をなんとかつけたけど、私には無理。