みんなのレビューと感想「本気で愛して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドレイク、クズすぎる!ゾーイの人柄が素敵なのが、2話まででもわかる!そこにいい職場の仲間がいて、エイダンとの出会いが素敵!やっぱり湊先生の作品は、入り口から引き込まれる!

ヒロインが一生懸命、努力して手に入れ、離せないステータスが恋愛からみのエピソードを、機に一旦崩れ、新しく生まれ変わる経過がたのしみだなと思います。作家さんもふぁんです。

セフレの品格が大好きで、試しにこちらも読んでみました!大人の恋愛でこれまたハマりそう!まだ無料分だけだけど、完結みたいなのでこのまま読み進むようかと思います!楽しみ〜!

結婚間際まで行き、相手の浮気が発覚。気持ちの整理をするためにペンションに訪れたものの、そこでも意外な出会いが。浮気現場を目撃し、お互い惹かれてこの関係になれてよかったのかなと思いました。

湊さんシリーズから

セフレの品格から、こちらも見るようになりました。
    まだ見始めたばかりですが、この絵のテイストは好きなので、セフレの品格の時みたいにポイントを購入して読むことになりそ~

ゾーイが好き!コンプレックスだらけの田舎娘が努力をして弁護士になり美しい女性になる。元婚約者のゲスっぷりは引きますが、ハッピーエンドで良かった。

今まで好き勝手にやっていて、最後に真面目な女の子に到達!本当にあるのかな?そんな良い話。テンポはいいお話なので、読みやすいけど、もっと暗い過去が露出するかと思いきや、ちょっと残念、、、

舞台は海外

舞台は海外!主人公の名前も外人!意外とマンガです無いような。
    お上品な絵と、ちょっとかっこつけた性格。そこがまたかっこいいんですねぇ

絵が好き

この作者の絵が綺麗で読む時に感情が伝わります。
    今回の作品は彼に裏切られて新しい恋に芽生えるという、短い話でしたが楽しめました。

究極の玉の輿

ゾーイが羨ましいです。昔の太ってた頃の写真を晒してもかわいいと言ってくれるイケメンで実は超お金持ちの彼。現実には絶対ない笑