おん27さんの投稿一覧

どハマり

もうあやちゃん最高です。かっこよすぎる。チャラそうに見えてギャップがたまらない。

ヒロインの好きな人より脇役にはまったの初めてです。

もっとグイグイ来て欲しいです。配信が待てなくてデザート買っちゃうくらい!!

ドロドロのち爽快

これ、読み始めたら止まらないです。序盤がドロドロなのでスッキリ爽快求めて先を読まずにいられない。この作者さんはハズレがないです。脂肪はあきらめのセリフ、耳が痛すぎた。私も頑張るぞー!!ドラマはイマイチでしたが原作はさすがです!

文句なしの作品です

画力といい、話の質といい、展開といい、はまります。課金が止まりません、ご注意を。
    私は東宮様が可愛くて好きです。
    帝とヒロインも早くハッピーエンドにならないかと心待ちにしてます。

じれったさもまたたまらない

ヒロインの不憫さが前半半端ないですが、向坂さんの愛あるいじりと叱りで少しずつ強くなっていくところがいいです。
    元カレの捨てゼリフに寒気がしましたが、同僚たちがみんなでヒロインをかばうところに胸が熱くなりました。普通のOLよりもずっとずっと胸熱なポジションでうらやましいです!

何度読んでもいい

キラと零のこころの親密度が少しづつ深まっていくのが素敵です。バイクのレースシーンも迫力あってかっこいい!!チャラ男な零がどんどんかっこよくなって、キラがどんどん綺麗になっていくのがやみつき。
    学生時代読んでたけどまたリピ買いです!

いい!

友達として接するヒロインのさっぱりとした性格が好きです。アイスリングが自らヒロインに子どもの父親は誰か的なことを話す理由がよくわからなかったけど。
    安定のハッピーエンドで羨ましい!

単行本持っていたのに

思わずまた課金して読みたくなる中毒的な作品です。カイル皇子の色気が半端ないです。よく○巻まで我慢していられたなと感心します笑。でも全然間延びしてない。面白いし、感動するしオススメです。

何で評価が高いのか

評価が高いので購入したのですが、私にはあまり響かなかったです。イケメンのかなり年上の男性がわかい女の子好きになったって設定がもう気持ち悪いです。ヒロインの子がもう少し内面的にも魅力的なら釣り合って良かったなんですが。

女の友情もいい

ヒロインの親友とのかけあいも面白く、別のストーリーのサイドストーリーにもなっているので読んでいて面白いです。男性もかっこいい!

おもしろいし、ためになる。

元銀行員です。楽しくためになるエンターテイメント作品です。絵や登場人物の描写、話の構成、すべてが絶妙で引き込まれます。